Мария Роман
New member
Хочу написать отзыв о своем автомобиле, хотя и пробег не столь большой, но многие набегают столько только года через 3. Машину преобретал 29.03.2017г. Что менял? Масло (shell helix ultra), колодки тормозные (на 35т. Hi-Q), свечи (brisk silver. Замена вместе с маслом) и все. Никаких втулок, стоек стаба, прокладок на задние аморты. Ниче не бухает. Все сток. Даже гофра. Хотя гудит. Хомутами колхозить не стал. Просто смерился. Вестой доволен. Правда есть несколько косяков: треснули фары (фото будет в комментах) хотел поменять через ОД, через знакомого, но не получилось, т.к. сказали что повреждение механическое. Будто камень попал. Но как так получилось что обе фары именно в одном и том же месте-это не знает никто. Вспотели повторители (благо они стоят 1к. не страшно. Перегорят диоды-поменяю). На этом вроде все. На зиму преобрел Continental Ice contact 2. Больше отчет чем отзыв. Кто все еще думает брать или нет, напишу так: если ищете машину для себя, и пробег за год не будет превышать 30к, посмотрите лучше камри в 40кузове, мазду 6, мондео и т.д. за эти деньги я б лучше б/у иномарку. Но весту изначально брал для того чтоб она мне приносила деньги и с этой задачей она справляется на отлично. То что купил ее ни сколько не жалею.