Хочу написать отзыв о своем автомобиле, хотя и пробег не столь большой, но

Хочу написать отзыв о своем автомобиле, хотя и пробег не столь большой, но многие набегают столько только года через 3. Машину преобретал 29.03.2017г. Что менял? Масло (shell helix ultra), колодки тормозные (на 35т. Hi-Q), свечи (brisk silver. Замена вместе с маслом) и все. Никаких втулок, стоек стаба, прокладок на задние аморты. Ниче не бухает. Все сток. Даже гофра. Хотя гудит. Хомутами колхозить не стал. Просто смерился. Вестой доволен. Правда есть несколько косяков: треснули фары (фото будет в комментах) хотел поменять через ОД, через знакомого, но не получилось, т.к. сказали что повреждение механическое. Будто камень попал. Но как так получилось что обе фары именно в одном и том же месте-это не знает никто. Вспотели повторители (благо они стоят 1к. не страшно. Перегорят диоды-поменяю). На этом вроде все. На зиму преобрел Continental Ice contact 2. Больше отчет чем отзыв. Кто все еще думает брать или нет, напишу так: если ищете машину для себя, и пробег за год не будет превышать 30к, посмотрите лучше камри в 40кузове, мазду 6, мондео и т.д. за эти деньги я б лучше б/у иномарку. Но весту изначально брал для того чтоб она мне приносила деньги и с этой задачей она справляется на отлично. То что купил ее ни сколько не жалею.
s6mDMX9lxdI.jpg

yoshka

New member
Все правильно сказал. Если взять НОРМАЛЬНУЮ(!!!) б/у тачку и просто ездить на ней, в среднем 20-30тыс в год, то она будет меньше тр@х@ть мозг(не кошелек), чем НОВАЯ Веста.

Dolven

New member
Год 50000 км втулки, стёр 2 руля, клеили голову, поменяли сцепление, никогда не понимал, людей сравнивающих новые и бу,..;) Новая машина это новая, бу это бу ;)

articlelink

New member
прост мне меньше недели назад поменяли руль тоже по гарантии интересно вот если второй раз будет значит опять поменяют

У НАС ! ЛЕТ 5. как не пригоняют машины из ГЕРМАНИИ, ДУБАЯ, ЯПОНИИ, ДАЖЕ С новых машин берут сбор на утиль, цена которая чуть меньше половина цены самой машины. На базаре машины по 3-5 хозяинов поменялось, мне тоже говорили БЕРИ Б/У, а выбирать нечего выбор не большой. А НОВАЯ, ЕСТЬ НОВАЯ, сам ПОД СЕБЯ всё сделаешь и настроишь. А 2 - 3 годовые машины, чуть меньше цены новых, так лучше моленько добавить взять новую.

почти со всем согласен насчет гарантии.Но то что мне отказали в замене стьёкол и бархоток,это что то.Борозда на стекле как от стеклореза,а завод ответил типо сам виноват,мусор попал(((((

Boruta

New member
у нас тут собрались люди, которые точно покупали б/у в плохом состоянии и теперь каждую б/у приписывают в хлам Выехав в салона владелец сразу теряет 10 процентов, допы вообще обесцениваются. Ну и насчет гарантии на новую, ОД мне все еще не меняет втулки, в замене лобового отказали, с трубками под капотом тянут. ОД в другом городе, мне выгоднее у себя в любом сервисе починить, чем ездить по несколько раз к ОД, тратить бензин

гурман

New member
я когда хотел заменить водительское стекло,мне сказали жди когда второе поцарапается.Я два месяца усиленно открывал и закрывал второе стекло.Когда приехал по гарантии,сфоткали и сказали жди.А потом резко бац и все.Не гарантийный случай.Так и работает гарантия.

baton

New member
Повторители поворота меняют же спокойно в сборе, на ТО едешь, им показываешь, они тебе меняют. Мне сразу поменяли, ждать не пришлось.

я не знаю, что происходит сейчас с современным автопромом, но у меня был CLK 230, Пассат Б5, Гольф 5, на которых я откатал порядка 40-50ткм вообще без проблем, хотя им было по 10-15 лет. Они не скрипели, не гремели. Да, иногда требовали внимания, все таки возраст уже не малый. И вообще есть ли смысл сейчас покупать новую? Покупаешь б/у-устраняешь косяки прошлых хозяев. Берешь новую-устраняешь косяки завода При чем и там и там по сути за свой счет...

в Москве меняют их без проблем. Просто это уже само отношение ОД в регионах и республиках. Менять должны

согласен на счёт того, что до 2010 года машины были более чем достойные и ездили вечно. Сейчас у завода программа одна, пихнуть машину и на запчастях делать бабки. У брата в Москве мерседес сервис, так там больше машин из нового поколения чем старые те же 140 и тд

Сверху