Здравствуйте, хочу купить телек 55 дюймов, не знаете влезет назад в весту седан?)
Invert New member 27 Ноя 2020 #1 Здравствуйте, хочу купить телек 55 дюймов, не знаете влезет назад в весту седан?)
Магамед Абасов New member 29 Ноя 2020 #2 На счёт телевизора не скажу, но духовой шкаф не влез, пришлось друга на матизе вызывать
Алексей Коростелёв New member 3 Янв 2021 #3 на выбор св. Сильно повлияла история, когда в ОКУ положили стиральную машину. А я в седан элантру такую же её запихал.
на выбор св. Сильно повлияла история, когда в ОКУ положили стиральную машину. А я в седан элантру такую же её запихал.
Рыська New member 11 Янв 2021 #4 В проем между багажником и салоном не влезет. Если только через дверь в раскаряку по диагонали в салоне
В проем между багажником и салоном не влезет. Если только через дверь в раскаряку по диагонали в салоне
Е Евгений Тихоненко New member 17 Май 2021 #8 на двинашке вез 49" еле запихнул . Двери слабо задняя там открывалась .
А Алексей Свиридов New member 24 Май 2021 #9 Между дверей в ноги задним пассажирам, может и встанет.я так пихал 55 ку,правда не в Весту
www.swetlo.ru New member 5 Авг 2021 #11 у меня четырка была.я вышел с коробкой на улицу, посмотрел на машину,потом на коробку и понял что надо вызывать подмогу
у меня четырка была.я вышел с коробкой на улицу, посмотрел на машину,потом на коробку и понял что надо вызывать подмогу
kykokij New member 20 Окт 2021 #13 Я на Авео возил 55 дюймов. Пришлось бока у коробки срезать, чтобы поместился в ногах у задних пассажиров. По другому никак
Я на Авео возил 55 дюймов. Пришлось бока у коробки срезать, чтобы поместился в ногах у задних пассажиров. По другому никак
Boruta New member 29 Окт 2021 #14 Год назад покупал 55 телек. Залез назад в ноги задним пассажирам от двери до двери в притирочку.
С Сергей Багирян New member 25 Янв 2022 #18 Перевозил свой 55 дюймов на СвКросс в коробке. Складывал сиденья. Впритык влез
T Titanic New member 27 Янв 2022 #19 В СВ в коробке 55 чотко влазит при сложеных сиденьях. У седана по идее такой же ширины проем
IKnowYou New member 25 Фев 2022 #20 Влезет без коробки! В пупырку завернул на на заднее к спинке - отлично . Самсунг 8500