Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить мультимедиа TEYES, но есть один нюанс. Многие кто уже ставил, говорят что радио плохо ловит, это так и есть? ( я люблю слушать радио,
Всем привет. Хочу купить мультимедиа TEYES, но есть один нюанс. Многие кто уже ставил, говорят что радио плохо ловит, это так и есть? ( я люблю слушать радио, поэтому для меня это важно) И какие ещё недостатки у них?
если любишь радио, не бери СС2 L, там чип очень посредственный, если подключишь правильно, то будет нормально ловить с плавником, на простом хвосте, меняют антену на Хюндаевскую по моему!!! Но с Яндекс музыкой, я забыл, что такое радио!!!!
интернет радио я тоже часто слушаю, но и обычное часто включаю. А СС2 дороже и мне не нужно 4G, я через wifi. А вот СС2L самое то, но радио говорят плохо ловит.
У меня в городе на спро радио ловит нормально, но был в Москве - много помех и качество посредственное, но радио включаю редко, почти никогда. В основном яндекс музыка и новое Тиайс радио (интернет), т.к. российское радио все бесит (кроме, пожалуй "Радио 7").