Хочется услышать отзывы по поводу этой резины, что скажете?
Леонид Молчанов New member 26 Июн 2018 #1 Хочется услышать отзывы по поводу этой резины, что скажете?
Леша Поляков New member 9 Окт 2018 #3 5 рублей за покрышку на авто эконом класса?)) я чёт не понимаю в этой жизни
Александр Твердый New member 31 Окт 2018 #4 как связана цена резины с ценой машины. На любой машине в первую очередь должна быть хорошая резина.
Александр Кренц New member 22 Янв 2019 #5 прямо связана. Дорогая ещё не значит хорошая. Айфон за 90к что хороший? Самсунг или Сони за 40к не хуже
прямо связана. Дорогая ещё не значит хорошая. Айфон за 90к что хороший? Самсунг или Сони за 40к не хуже
victor_by New member 26 Янв 2019 #6 и это дешёвая цена за покрышку. Хорошая резина существенно дороже
T Trogdor New member 13 Апр 2019 #7 Автор поста, изучай. Тут полно тестов https://shina.guide/reviews/bfgoodrich-g-grip/
Valeriaak New member 28 Июл 2019 #10 Хенкук у меня на Авео стояли, только модель не помню. Быстрее континенталя родного стерлись. А, да, и шумные были шо пипец
Хенкук у меня на Авео стояли, только модель не помню. Быстрее континенталя родного стерлись. А, да, и шумные были шо пипец
Альбертик Галимов New member 13 Ноя 2019 #13 Я пять сезонов на ней отъездил, мне очень нравилась, была приора. BF это Мишлен!!!