Выполнил ТО-1 в Премьер Авто (Смоленск). Залили Elf 5w40. Нашли проблему в

upsi

New member
Выполнил ТО-1 в Премьер Авто (Смоленск). Залили Elf 5w40. Нашли проблему в правой задней двери. Ограничитель как-то пощелкивает. По гарантии заменят через 2-3 недели.
mNhMgW-vH1I.jpg

Geika

New member
Как был Премьер-авто обдираловкой - так и остался. Привет, земеля!

St.One

New member
Охереть!!!!вот это ценник!!что за смазка электроконтов за 170 р.они ей клеммы на акб смазывают или что?

Стаcик

New member
Немного не по теме,но не видел там мою весту,стоит она в боксе или на улице? Номера

absomomia

New member
Что значит нашли все пишут нашли у нас пока их носом не ткнешь хер чешутся

привет) Ну слушай, они отрабатывают такой ценник. Кофе предлагают, косяки по машине находят, о которых ты даже не подозревал. Я до этого о них слышал более ужасные отзывы. Пока на себе кроме ценника ничего негативного не ощутил. Ребята отрабатывают деньги.

дорого, вот в чем дело. Я то на гарантию забил, сам все делаю. И вписывают они там непонятно что по твоему фото. Дело твое, конечно, на Шевченко наверно Вест до сих пор нет?

что-то ВАЗ им так и не стал поставлять. А я хотел у них брать, еще в том году к ним в августе ездил. Премьер себя позиционирует как большой крутой салон, цены гнут. Мне коврики почти за 6 тыс впарили. После этого и решил забить на них. Когда предзаказ делал спросил про коврики, сказали 1850, а потом цена волшебным образим в 3 раза выросла.

Сверху