Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выполнил ТО-1 в Премьер Авто (Смоленск). Залили Elf 5w40. Нашли проблему в
Выполнил ТО-1 в Премьер Авто (Смоленск). Залили Elf 5w40. Нашли проблему в правой задней двери. Ограничитель как-то пощелкивает. По гарантии заменят через 2-3 недели.
привет) Ну слушай, они отрабатывают такой ценник. Кофе предлагают, косяки по машине находят, о которых ты даже не подозревал. Я до этого о них слышал более ужасные отзывы. Пока на себе кроме ценника ничего негативного не ощутил. Ребята отрабатывают деньги.
дорого, вот в чем дело. Я то на гарантию забил, сам все делаю. И вписывают они там непонятно что по твоему фото. Дело твое, конечно, на Шевченко наверно Вест до сих пор нет?
что-то ВАЗ им так и не стал поставлять. А я хотел у них брать, еще в том году к ним в августе ездил. Премьер себя позиционирует как большой крутой салон, цены гнут. Мне коврики почти за 6 тыс впарили. После этого и решил забить на них. Когда предзаказ делал спросил про коврики, сказали 1850, а потом цена волшебным образим в 3 раза выросла.