Втулки - полеуретан.на 6000 пошел звук.то-1 сделал на 10000км.диллер смазал чем

HomoLogicus

New member
Втулки - полеуретан.на 6000 пошел звук.то-1 сделал на 10000км.диллер смазал чем то своим.сейчас 16800км на лежаках опять начинается их звук..менять втулуи или опять мазать? Диллер заявил что менять не будет а смажет.краснодар...

Эльхан

New member
да так же, уже 25к проехал, скрипят родные иногда. на 10тыс. смазывали. менять наверно буду.

Сам думаю на что сменить,отзывы на все протеворечивые. Кому то от шеви нивы желтые помогают,кому то от авенсиса,кто то стивит от рио и соул и все отлично. Другие пишут,что все ранее написанное скрипит,хрумкает и тд. Сам сломал голову что ставить,попробую наверно от шеви

tirm

New member
хз...на 20 т.км. не скрипят... по-началу чуть поскрипывали в мороз. не ломайте себе голову. скрипят даже рапиды и пару мерсов

postmaster

New member
полностью солидарен! У меня ещё черные стоят, поначалу тоже хрюкали, забил, щас пробег 22000 вообще не скрипят. Дайте авто притереться!

mrstark

New member
Поулиретан у меня на 18 тыс км первый скрип появился,буду смазывать

Nitross

New member
У меня родные (машина февраль 18) скрипели иногда на лежачих первые наверно тысяч 5-7. Сейчас почти 11 т км и уже забыл что такое скрип. Видимо пртработались))

PetrAga

New member
Менял их несколько раз,толку нет, максимум неделя и опять тоже самое, музыку чуть по громче и всё.

mixaet

New member
ну х.з может фуфло купил! Всё мои знакомые у кого Веста ставили их и всё гуд!!!! У меня тоже стоят такие и всё отлично ( тихо)))

Сверху