Встретились с конкурентом в огороде))),всем хорошего урожая

Встретились с конкурентом в огороде))),всем хорошего урожая
gsoMw9a46ao.jpg

ucool

New member
Новый солярис очень даже бодро смотрится, тот еще конкурент

Ахмед

New member
верно говоришь, с такой сборкой не то что корейцы и китайцы не смогут догнать ВАЗ

upsi

New member
нет, зачем. Это вы внушаете себе, что ездите на породистом корейце) Правда собранном у нас из китайских запчастей, но зато можно гордо назвать -

РЫЖАЯ

New member
Пока что не знаю, что из них крепче и надёжнее, но по внешнему виду Веста намного лучше выглядит, чем первый Солярис. Но это моё мнение

postmaster

New member
Игорь, да не чувак ты не сравнивай солик с вестой,я после солика в весту сел,плакать захотелось,ценник практически одинаковый но по качеству не сравнивай.Без обид.

ClickBot.Ru

New member
те же ощущения от солика) Сзади сел, коленями подбородок подпер и понял - это не моё. Обивка двери - хуже, чем на логане. Серебристый типа подлокотник...Так даже китайцам стыдно делать. Унылый вид, как будто этот солик немного подтаял на солнце. Панель с мордой трансформера по центру...Про управляемость на скорости, дрожание руля и отсутствие шумки вообще промолчу. И это чудовище стоит дороже - бред какой-то. У друга есть, катался, сравнивал. А по надежности не скажу. Пока он у него не ломается. Но у нас две Весты тоже не ломаются). В общем, абсолютно ни одного плюса не увидел. Только если автомат. Но мне он даром не нужен, я на механике. Без обид, но абсолютно всё правда. Даже сам друг признал, что Веста круче и сейчас бы он солик не взял. Про новый ничего не утверждаю, но судя по отзывам - там тоже косяки есть. Так что, чувак, остаемся каждый при своем мнении и спорить бесполезно)

Invert

New member
ну да ну да описал конечно ты это капец!)))А свою опиши!В весте букет побольше будет.Я не говорю что солик идеальная машина,да и вообще их нет идеальных,но сравнивать их не стоит с вестой.Вот садишься в весту и ощущения капец просто,всё какое то игрушечное не настоящее,а в солик садишься там хоть есть ощущения что это иномарка,хоть и нищебродская,у нас собирают,но это лучше чем в весте.

и вид у весты увы не акти,не хватает чего то.Я вот думаю нормальная будет только веста универсал кросс,вот у нее видок так видок

у нас две Весты. Косяк был на моей один - стойки стаба поменял. За полтора года на двух машинах только ТО. Косяков больше нет. О всех косяках только в инете читаю. А внешний вид - это вкусовщина. Но 9 из 10 моих знакомых говорят, что веста красивее всех бюджетиков. И говорю же, у меня после Весты в солике такие же ощущения. Как будто после 9ки сел в Оку. Рио посимпотнее, но тоже не очень. Вот и выбрал Весту. Для меня есть лучше машины - но они классом выше, за миллион и больше.. А что Веста, что рио-солик, что логан - всё одно. Но Веста немного лучше)) Если для вас солик красивее Весты, то это ваши предпочтения, ваш вкус, но очень многие не согласятся.

Ksanfa

New member
очень многие не согласятся про весту!)))Автоваз ещё не научились машины делать нормальные

alexneoua

New member
ну думайте так. Стереотипы они такие...Только соляры те же люди собирают из китайского барахла, корейский там только значок. Тоже сделанный в Китае) Я на Весте 10 плюсов сразу назову, а все корееводы только бубнят про мнимое качество...А Иксы - дело вкуса, многим нравятся, многим нет, как и косоглазая внешность соляриса.

Сверху