Всём хороших дорог! веста на дороге между 90 и 120км/ч у всех рыскает на

vovakula

New member
Всём хороших дорог! Подскажите пожалуйста, веста на дороге между 90 и 120км/ч у всех рыскает на штатных пирелли п7? Помогают занижение, унижение и т.п. вещи?
-PlPYI4ljgY.jpg

всё в норме. Даже резину другую ставил. Эффект усиливается при боковом и встречном ветре. С попутным идёт хорошо.

Lab

New member
наченает рыскать при неправельном схождении -по ощущениям какбудто ноль широкий стал

Savant

New member
есть комплект на 15-х дисках камма по лесу лазать. даже на них всё прекрасно.

если на 15 профиль выше, может начать рыскать. Разве что 3 атмосферы в неё задуть, но это какой-то очень плохой вариант.

Evgeniy Andreev

New member
А как он не может быть выше,может у челове тож самое,просто у всех понятие о управляемости разное

у меня кросс св. Как в ветер начинается, снижаю скорость, устаю рулить. Перекачивать не охота, п7 в дождь такое говно, а с перекачкой можно и улететь.

я же не улетаю и кто сказал, что 2,7 это перекачиваешь? На низком профиле до 3 дуют, у Мерса, 2,7 рекомендация!! У меня зима задута 2,5!!!! Ветер вообще похер!!!!

samhain

New member
и колею смотри, на ней точно швыряет, особенно на спущенных!!!

Что за вброс? На многих рабочих вестах ездил, ни на 15 ни на 16 что на пирелли, что на матадоре отлично идет и ни каких рысканий нет

у меня св кросс, лето штатная на 17 пирелли. Зима 16 стоит 205/55/16 средняя скорость 110-140. Даже при бОльшей скорости ни каких проблем на на зиме, ни на лете

DAIMOND

New member
при большей отлично идёт, видимо прижимает потоком ветра. На 174 как по рельсам.

timm

New member
Многое может быть, схождение, развал, наконечники устали. Резина то вроде хорошая

Сверху