Всех с праздником!!! Вопрос к тем, кто менял штатную акустику в дверях. Хватит

b2pip

New member
Всех с праздником!!! Вопрос к тем, кто менял штатную акустику в дверях. Хватит проставок 15мм? Колонки урал ак-74с. Но можно и по другим моделям

Titanic

New member
согласен штатная в принципе устраивает. Но колонки лежат и многие пишут что даже без усилителя звук лучше

я обычно качаю с Вк, звучит, но на 4-. Как то друг меломан скинул пару композиций на флешку, я,ММС не узнал. Совсем другое качество, басы и верха офигенные.

timm

New member
ну поставим и посмотрим. Возможно в будущем усилитель поставлю. И явно не на штатные динамики его ставить

Держу мысль тоже произвести замену динамиков в передних дверях. Многие говорят, что кнопочная магнитола при замене их не прокачает. Что делатьХЗ

Vladimir Borsukov

New member
я сегодня просто накидывал динамик но без установки в дверь. Не скажу что большая разница. Возможно в двери по другому заиграет. Попробую завтра поставить

динамик поставил. Но пока в 1 дверь. Звук поприятнее чем от штатных. Но возможно из-за того, что немного проклеил. Либо из-за пищалки

Arech

New member
Можно к этому магнитолу активный саб подключить басы с колонок убираешь и норма играет, если нужны мощные колонки усилок подключаешь колонки меняешь

Сверху