Всех с началом нового учебного года! Ещё в мае заказывал на Али ELM для

Всех с началом нового учебного года! Ещё в мае заказывал на Али ELM для диагностики, такой как на фотке. До сих пор не получил. Написали, что неудачная попытка доставки и товар возвращен поставщику. Это был мой первый опыт заказа на Али. Подскажите, что теперь делать то? И если заказывать по новой, то у какого продавца лучше, чтобы гарантированно заказ пришёл?
1PRjmJdANp4.jpg

Значит он был на почте,а тебя не уведомили( хотя думали что да), но они обычно присылают повторные извещения, или ты не получил в течение месяца,и отправили обратно.
Покупать надо там где цена устраивает и много продаж и отзывов хороших.

Toxich

New member
нашёл. Получается ещё в июне посылка пришла. Провалялась месяц на почте, и они её обратно отправили. Уведомлений не было.

Redivivus

New member
ставь прогу по отслеживанию на мобилу и будешь знать где посылка, я такую юзаю:

если ты оформил электронную подпись на почте. То никто тебя не будет уведомлять и никаких извищений ты не будешь получать. По тому как с электронной подписью 5мин на выдачу посылки. Пришол приложение почта России открыл штрих код оператор пикнула вынесла посылку, развернулся и ушол. Ничего заполнять и стоять там не нада тогда.

SvetaAuto

New member
а мне по весне в ящик положили не уведомление, а прямо посылку с Али. Адрес и ФИО не мои. Хорошо, хоть адрес в моём городе. Съездил, отвез дамочке посылку. Там какой то инструмент для педикюра.

Надо ставить приложение почты России и там вносить трек-номер (хотя у меня с некоторых пор они добавляются сами, по номеру телефона привязываются автоматом) - так точно не пропустите. Если посылку не получил, открываешь спор и возвращаешь деньги.
Посылки, которые не отслеживаются (как правило дешёвые) кидают в почтовый ящик, если влазят, либо извещение.

lego-mix

New member
да не в деньгах дело, там копейки. Мне приборчик нужен. Я написал на Али продавцу, изложил ситуацию. Ответил некий товарищ Ли, и сообщил, что вышлют повторно.

Сверху