Всех с добрым утром. А верхний багажник (на крышу)есть ли на весту

Kudoist

New member
Всех с добрым утром. А верхний багажник (на крышу)есть ли на весту?

rexfor

New member
покупай ларгус и не геморойся, если тебе нужна грузоподъемность и верхний багажник, то зачем тебе веста? Ларгус еще и достаточно вместителен! Веста слишком идеальна для перевозки на ее крыше чего-либо, да и с этими

kykokij

New member
ларгус не по мне.Я по весне собираюсь брать,первый авто будет, вот и присматриваю весту

clone

New member
мне было бы жалко Веста эксплуатировать в таких целях

sevastas

New member
да мне не обязательно на ней что то таскать,я и не собираюсь,так для интереса спросил.Ну мало ли какие ситуации в жизни бывают,вдруг что перевезти надо будет. Так то она вполне вместительная,по сравнению с нынешними конкурентами. А так нужна по городу ездить,Семью возить,ну или на отдых куда то в Крым съездить.

для большой семьи не плохая, но раз уж так хочешь весту, то я бы на твоем месте подождал в универсале или хэтче, или же вообще кросс версию

BALENOK

New member
я так и не понял - как эта площадка крепится? Еще и рейлинги покупать?

b2pip

New member
было б лучше без рейлингов, на седанах они не смотрятся, точнее смотрятся как петушиный гребень. Вот на универсалах другое дело. Ладно, машины все равно пока нет, может кто купит и поставит.

ну да,по весне будет видно.Просто седаны мне больше нравится чем универсал или хетчбек. Поэтому именно к этой модели и присматриваюсь.

Сверху