Всех приветствую. Хочу услышать реальные отзывы от владельцев, кто ездит не

Daly83

New member
Всех приветствую. Хочу услышать реальные отзывы от владельцев, кто ездит не первый год. Интересует абсолютно все. Сейчас езжу на калине, буду ее менять через трейд ин.

2-ой год(15 мес). Полет нормальный. Достойная машина. Ест мало, вместительная, высокая, комфортная. Кайф от поездок на ней ещё не прошёл. Была замена стекла бокового водительского из-за царапин от бархоток, подрезали бархотки. Заменили датчик кислорода, внутренний обрыв - горел чек. Хрустели втулки - перестали от смазки. А в остальном, прекрасная маркиза,....

После калины езжу уже 2 недели так же здавал ее по трейд ину очень нравиться машинка стоящая.

lokkos

New member
с 28 декабря 15 года машинка мкпп,кроме втулок никаких проблем.да,пробег 27000

РЫЖАЯ

New member
Ездил на калине у отца, собираюсь весту брать, по салону могу сказать что она гораздо больше и удобнее, но меня она поразила своей ездой, рулится офигенно после калины, тишина в салоне и 1.8 даже с роботом едет очень приятно. Может с иномарок и не супер тачка, но после калины иной уровень

yulya22

New member
какая калина? 1я или 2я? Какой год? Пробег и сколько дали за нее?)

Юрий Бат

New member
Можно взять удачную машину и пополнить ряды довольных вестой, а можно взять неудачную и начать какать кирпичами и чмырить ваз. Пальцем в небо так сказать...я вот попал и доволен)))

Веста уже 14 мес. Поменяли втулки, диск сцепления. По гарантии все отлично, меняют без вопросов. В остальном все хорошо. Машина нравится и аналогов на рынке, по цене-качеству, нет.

dkmeron

New member
по качеству, есть лучше и это неоспоримо. А вот по цене, управляемости и комплектациям - конкурентов нет.

Savant

New member
у Ивана нет весты.Чтобы говорить о ней,нужно быть владельцем,а не со слов товарища или обзоров.

Dolven

New member
Тоже калина была, калина по надёжнее будет,за 5 лет проблем не знал, а на этой ходовка заеб...ла, за то место много и видом получше

и у меня была калина 2 универсал, за 3 года 230000 пробег проблемам не было. А тут 2 месяца пробег 8000 всё на фиг стучит. Суппорта ещё что то не пойму! Втулки полиуретан поставил толка нет. Вот такая машина

vovakula

New member
полностью согласен, в плане техническом отношение сильно отстаёт

Сверху