Всех приветствую! Вот в итоге сегодня заменили лобовое стекло на Кмк бор цена

Всех приветствую! Вот в итоге сегодня заменили лобовое стекло на Кмк бор цена 3000 с датчиками дождя. У нас ещё был обогрев лобового но мы с ним брать не стали так как в два раза дороже стоит да и супруге не нравятся эти полоски. Как она говорит что он на хрен не нужен вообще. За работу отдали 1200. Стекло уже ремонту не подлежало вообще так как пошли реальные лучи и их было 16 штук.

Кмк очень, как бы это помягче сказать, специфичные стекла. Обязательно соблюдайте рекомендации после замены. И через 2-3 недели проверьте на протекание

Pooh.sD

New member
хорошо так и сделаем. Да и наши Турецкие не чем не лучше и за них 11500 отдавать не вижу смысла никакого если они при малейшем ударе сразу трескаются так. Но в Красноярске три фирмы обзвонил и их в основном рекомендуют почему-то.

да, они самые дешевые и качество соответственно... Хромают размеры, частый брак по причине искажений и в установке самые проблематичные.

Ну я перед установкой ребят попросил чтобы отнеслись с пониманием и всё проверили. Более того на что хватило денег то и купил))) У нас хоть дорогое хоть дешёвое ставь если разобьётся то уже разобьётся и с этим ничего не поделаешь. Сейчас дороги делают камни везде. Да это наверное просто я так думаю что скол первый раз когда нам ремонтировали и просто сделали плоховато а тут под давлением поддавило и всё к этому и привело. Жена говорит что этот скол который заделывали было сильно видно.

HanyValoaeron

New member
ну каждому своё. А ей они реально мешают с самого начала как она говорит. Отец тоже у меня на Тигуане их терпеть не мог и когда заменил стекло то тоже был даволен.

у меня и это есть , когда надо срочно уехать автозапуск не имеет смысла, обогрев лобового в любом случае вещь полезная

Jahrkiy

New member
Имея комплектацию с обогревом покупать стекло без обогрева - верх разума

при -10 уже бесполезная штука, не греет она толком на весте (по крайней мере на моей, все обогревы под одной кнопкой) может у кого отдельно лучше, не знаю

у меня тоже одной кнопкой, все отлично греет, просто не нужно ждать пока все ручьем потечёт, погрел, дворниками смохнул и всё, куда удобнее, чем просто обдув

можно включить обогрев лобового отдельно от заднего и зеркал на люксе с климатом: 2 крайние левые кнопки жмём одновременно. https://www.drive2.ru/b/517235834424918084/

alter_ego

New member
мне кажется ничего не поменяется, обогрев такой слабый. Я пробывал откл заднее стекло ничего не поменялось

Сверху