Максим Артёменко
New member
Всех приветствую в очередной раз! Вот буквально вчера поднимал тему по поводу датчика детонации, но по причине некоторых диванных умников пост пришлось удалить. Так вот хочу ещё раз подчеркнуть и высказать своё только лишь личное своё мнение о том, что лично нам с женой именно помогла вот только эта замена этого самого датчика. Вот сегодня с утра специально пошли в гараж лишь только для того, чтобы проверить как в очередной раз запуститься наша ласточка и что вы думаете? На удивление всё отлично. Даже прогревочные обороты как никогда второй день подряд при полном остывании мотора при запуске двигателя появляются на 1200 оборотов. От чего я долго мучался и не мог найти причину и машина постоянно на холодную дёргалась. Конечно двух дневный результат это не показатель, но всё же что есть, то есть на самом деле. Я никого не принуждаю в это верить а лишь только пишу о том, что меня волновало и беспокоило и как я решил проблему свою практически просто методом тыка при этом заставив провести диагностику человека и выявить данную неисправность. Вот какой мы поставили датчик детонации.