Всех приветствую! У нас веста СВ 1.6 ноябрь 2017 на данный момент пробег 18000.

Стаcик

New member
Всех приветствую! У нас веста СВ 1.6 ноябрь 2017 на данный момент пробег 18000. Вчера ездили из Красноярска в Томск и обратно и за рулём был мой родственник он водитель профессионал и говорит всё нормально но при обгонах конечно маловато мощности. Подскажите если сделать перепрошивку компьютера даст это какой-нибудь эффект? Я тут у нас в городе узнавал и мне сказали примерно процентов на 10. Стоит ли вообще её делать? И ещё по поводу подвески хотел уточнить некоторые нюансы: нам заменили передние стойки на пробеге 12000 км из-затого, что правая стойка начала потеть. Я настоял у дилера и они без проблем поменяли. и ещё поменяли болты на передней подвеске по предписанию завода. Но вот после поездки в Томск там есть примерно 50 км гравийки мы сильно не ехали, но стал появляться какой-то скрип как резиновый когда особенно это переезжаешь полицейских либо по кочкам едешь. Правда особенно сильно это не слышно, но тем немение. Может это просто пыль налетела и машину надо загнать на мойку и промыть и всё будет нормально? Просто начинают брать сомнение вообще по поводу Лады весты и её подвески. Была Калина и пробег при продажи составлял за 3 года эксплуатации 83000 км и не было никаких проблем а здесь чтото как-то настараживает порой. В общем жду ответ на все мои вопросы.

kDuGzFma

New member
Скрип это втулки. Банальнейшая проблема, листайте сообщения на стене.

Я прошил за 3 рубля, действительно стало чуть лучше. Как раз % на 10. Можно было и не прошивать. А по поводу подвески не парюсь, музыку слушаю.

St.One

New member
Втулки, начинают скрипеть когда температура за +30 перевалит. Сейчас 26-28 и все нормально

Froddo

New member
Прошивка дает эффект, но это не на мощности отражается, а скорее на общении человека и мотора, приятнее и отзывчевее становится, с низов пореще берет

Сверху