Всех приветствую! Стали с женой обладателями автомобиля. Принимайте в ряды. Хочу

forst

New member
Всех приветствую! Стали с женой обладателями автомобиля. Принимайте в ряды. Хочу попросить совета как поступить дальше. По предварительному заказ-наряду имеем список допов с артикулами установленными в машину. И вот артикулы оригинальные (коврики, защита картера, дефлекторы), а на самом деле везде стоит дешман, который гуглится на раз и стоит в разы дешевле. Теперь вопрос. Как правильно поступить. Претензия ли, просто скандал или сразу к юристам и привлекать салон за мошенничество?
ZVZM1nxjk_8.jpg

gogoleanylinkfo

New member
Суть не в том, что дорого, а то, что есть явный подлог аксессуаров, которые не соответствуют артикулам в заказ-наряде

yms

New member
у меня тоже машина была заряжена, но мне не смогли втюхать за денежку допы. Позвонил директор салона и спросил мои условия, я ответил все допы в подарок. А там так прилично было по допам. Машину две недели назад купил

Achill

New member
ну вот вы сами и ответили. Они завышают цену, потом делают скидку и вы покупаете практически по среднерыночной стоимости

Gustov Grais

New member
Вы видимо не улавливаете суть. Я изначально стоимость всех допов изучил по их артикулам и знал рыночную стоимость. Дело в том, что заявленное не соответствует реальности. Как по моему, то это мошенничество.

pay

New member
улавливаю, а Вы ознакомьтесь, для начала, со ст. 159 УК РФ, чтобы не быть голословными

Nazarich

New member
вы хотите сказать, что оплатили не тот товар? Поняла по комментам ниже. Если это так дело обстоит, то действительно стоит написать претензию на имя директора дил.станции с подробным описанием.

Сверху