Всех приветствую, продаю свою ласточку. Выпуск конец 19г. На гарантии до ноября 22г. Пробег 12тыс. Машина как новая, ухоженная. Я один единственный

resko

New member
Всех приветствую, продаю свою ласточку. Выпуск конец 19г. На гарантии до ноября 22г. Пробег 12тыс. Машина как новая, ухоженная. Я один единственный владелец, по сей день! Комплектация комфорт. Может если кто ищет, весту на вторичке в превосходном состоянии, то пишите или звоните. 8904-538-5758. Объявление есть на авито. Цена 734тр. полный комплект! Белг. обл. место продажи.

FJ1gvCFYtlM.jpg

mixaet

New member
Серьезно? Это она на вторичке так стоит? Что то я упустил, пойду цены погляжу

Raskrut4eg

New member
Ну отталкиваясь от того что она подорожала на 125к. то да столько стоит)

trawen

New member
Ну и главное же еще состояние на вторичке. Можно представить какое состояние у машины при пробеге 12тыс. за 1.5 года. В то время как средний пробег от 20тыс. в год. Я на всех машинах что у меня были, за год больше 10 не могу намотать.

гурман

New member
пробуй, но выставил ты дорого. Тем более хочешь продать дороже, чем брал)) на Авито они по 650 тыс, с таким же пробегом и комплектацией, даже богаче имеются

Ну рио3 и солярисы тоже когда то стоили 500 новые, теперь на вторичке по 620-630 живые, 6-7 летние) Рынок есть рынок.

В группе специальный раздел создали для "Купи-продай". Уместнее там разместить объявление.
Мне так кажется.

Сверху