Всех приветствую. Появилась небольшая проблема, перестали гореть огни на прицепе. В итоге оказалось, что не работает этот блок, в который приходят

Всех приветствую. Появилась небольшая проблема, перестали гореть огни на прицепе. В итоге оказалось, что не работает этот блок, в который приходят провода с питанием, но на выходе питания нет. Машина Веста св комфорт. Вопрос, можно ли напрямую соединить эти провода? в моём колхозе вряд ли я найду его

ceCvFkPrnQE.jpg

vborg

New member
Если блок согласования поставили то не зря он там. Надо новый искать

фаркоп ставил у од, может поэтому все сделано по фен-шую..сперва показалось что соединили напрямую, но в итоге снял обшивку и увидел этот блок

Rupay

New member
Напрямую можно, только вместо обычных лампочек придется поставить светодиоды

nikitooss85

New member
У меня комфорт, только в поворотниках прицепа поставил диоды, всё напрямую работает.

Mit

New member
На этот блок дожден идти постоянный плюс от аккумулятора или от зажигания. В Весте даже предохранитель для него есть. Ищи откуда он запитан, меняй пред и проверяй проводку прицепа или лампы, если диодные стоят

Ildarr

New member
Насколько осведомлён блок согласования ставиться на люкс, на комфорте нужен лишь чтобы парктроник не верещал. Но надо уточнять, почитай драйв2.

Solo_x

New member
я с электриками знакомыми в салоне разговаривал!1 блок саглосования стоит не просто так . мозги непонимают если на прямую подключиш . но есть выход заменить все лампочки на фарах на светодиодЫ. тогда норм

Рыська

New member
в прицепе что-то коротнуло, блок согласования ушел в защиту, есть умельцы, которые его восстановят, но не всегда. У самого была эта история, но блок поменяли по гарантии. Может действительно светодиоды помогут.

alter_ego

New member
понятно, вторая машина пока ездит, вроде всё как надо работает, думаю не в прицепе дело

Сверху