Всех приветствую! как отрегулировать капот чтобы он реально не бремчал? Я вот

vovakula

New member
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста как отрегулировать капот чтобы он реально не бремчал? Я вот тут выкрутил обе ризинки влево до упора если стоя к открытому капоту лицом смотреть и вроде всё стало отлично, но зато при этом капот как бы перекосило в обратную сторону что ли! Сегодня едем с женой а нам с лексуса мужик сигналит а жена открывает окно а он показывает что мол у вас капот не закрыт. Мы сразу мол как так! Потом остановились проверили нет всё закрыто. А потом жена уже разглядела и увидила что именно с правой стороны щель больше чем с левой. Ну я открыл капот так ризинки покрутил вроде бы щель меньше стала, но вот завтра думаю ещё порегулировать по разному попытаться. Кто, что посоветует? Может попробовать одну влева до упора выкрутить а вторую вправо и потом посмотреть что будет?

В смысле ты что за чушь несёшь по поводу того, что тачка битая? Мы её с салона целкой брали и с самого начала на ней ездим! Ещё один диванный эксперт нашёлся что ли?

yms

New member
Обе одинаково примерно до половины выкрути и голову не забивай

kukla

New member
Да я так и думаю, но просто теперь насколько это примерно надо выкрутить?

У себя снимал замок капота, в нем увеличивал пазы (мм на 3), и замок опускал ниже, при этом резинки ввернул до упора.

гурман

New member
он гремит если его энергетики трогают, а на ходу не каких шумов от него

вообще-то его кто то подкручивал в сервисе и они сказали что это надо мол так регулировать. Так, что я бы вообще об этом ничего не знал. Сидишь умничаешь а сам путём ничего не знаешь чего умничаешь. Поверь я сам ничего не ремонтирую.

DAIMOND

New member
у меня тоже ничего не стучало пока водила не засигналил и не сказал что у вас типа капот открыт. Короче говоря реально с этой группы надо просто тупо выходить и ездить себе спокойно и не заморачиваться. Я так уже понял что здесь путних советов очень и очень редко получишь. поэтому я благодарен здесь нескольким людям которые отнеслись с пониманием и реально помогли мне в моих проблемах. С помощью этих людей я устранил все стуки, бряки передней подвески и так далее. А вы сами ничего не знаете и только угараете!

вот вы говорите полностью слепой человек, а как же вы тут пишите,читаете?я ничего плохого не хочу сказать,и не умничаю,просто очень много вбросов о весте,и мне интересен этот факт.

в сторонних приложениях для вконтакте реализовано воспроизведение сообщений роботом, как и ответ на них голосом.

Вообще-то на дворе 21-ый век и очень много говорящих скринридеров и все программы начиная с любого кнопочного телефона и смартфона теперь уже даже все телефоны на андройде поддерживают голосовую программу и всё то, что выходит на экране монитора всё соответственно озвучивается голосом и кроме графики. И то даже графика тоже порой некоторая озвучивается. Поэтому не надо думать что если человек полностью слепой, то он ещё и напрочь беспомощный и дибил!

Alex-PSHen

New member
я этого не говорил,извиняюсь если оскорбил.просто думал вы критик весты

Perusta

New member
меня очень сложно поверьте оскорбить!)) Я привыкший в этой жизни ко всему. Если я был бы критиком Весты, то поверьте мне я давно бы её уже продал и расстался с ней навсегда и забыл бы как кашмарный сон и не парился бы с ней и с тем, что там надо доработать и так далее. Машина в целом устраивает полностью реально.

Сверху