всех! 1.8 варик. Тоже заморочился с заменой опоры от Рено, вибрация ушла точно на 80%, есть немного, но в отличии от прежней это ничего. Менял сам с

vfikus

New member
Приветствую всех! 1.8 варик. Тоже заморочился с заменой опоры от Рено, вибрация ушла точно на 80%, есть немного, но в отличии от прежней это ничего. Менял сам с помощью тисков!!!
Всех с наступающим НГ.

qwpRXFv9UYlRSWXbt5BiNlCJRHWhDdtr8bWeTaa8QMDjR7rQYW-jiufoWGsruBprgOrvRRJrrGcAhIsIZuZGDozY.jpg

omnislash

New member
Лягушка от Рено, опора от Рено
Так купите Рено тогда, чё вы Китай этот берёте

andragor

New member
нетазавод, что ты делаешь в группе тазоводов?))) заблудился что ли?

сам первый раз купил отечественный автопром в 2020.До этого инопроме ездил)) Веста на вариаторе. Пробег 105 тысяч. Проблем не было. Ничего не колхозил. Машиной доволен.

у меня знакомый взял весту из под такси тоже 2020 года с пробегом 200.
Особых проблем нет.
Моя Веста куплена новой в мае 2024
Пробег 300 км - замены лягушки
Пробег 5500 км застучал эур, на 10000 км заменил по гарантии
Сейчас пробег 11

Можно же к дилеру поехать и по гарантии они ставят нормальный теперь. Кто то хвалит кастомные. Но отзывов не нашёл

brait

New member
Опора от Рено Аркана, артикул 11 21 078 38R, тиски нужны для тех у кого нет гидравлического пресса, для того чтобы выпрессовать реношный кронштейн и затолкать с Весты. Когда говорят колхоз у меня ассоциации со всякими катафотами или красными брызговиками, тут ситуация другая, изначально с завода идет колхоз, приходится улучшать с помощью иномарочных деталей. Купил то на, что денег хватило. Как говорится имеем то, что имеем. Лягушку кстати тоже от Рено )))

mhqVTX-RMHhlrlE-_MBHIYrktYBAyBshnSrsP_X5hR8d1w84n_9sPx2IxKuEtX9B6Nw0fRFE3LVb-HG2rAl6-itr.jpg

Сверху