Всем Звонил дилеру по поводу втулок. Меняли год назад на желтые и снова они

Termit

New member
Всем добрый вечер. Звонил дилеру по поводу втулок. Меняли год назад на желтые и снова они немного захрюкали. Спрашиваю, чего будем делать? Говорят смажем, т.к. якобы сейчас не меняют, завод разрабатывает новый стабилизатор и втулки, будет отзывная компанию и все поменяют. Такая вот инфа.

Не будут они отзывать. Это мое мнение конечно) но стаж работы 12 лет)) а новые стабилизаторы уже давно ставятся на весты. Для отзыва это слииишком дорого.

Gustov Grais

New member
с августа или сентября они на конвеере ставятся. Пока что не было по ним жалоб.

AlexandrN

New member
знаю гранты отзывали, партию какую то, тормозная система не правильно собрана, трубка или шланг перетирался. На вестах аккумулятор разряжался, но просто меняли по обращению

Я даа года назад, когда покупал Весту, такую же хрень слышал. До сих пор не разработали и не отозвали

Toxich

New member
у меня веста 2018г, февраль.!!! стояли втулки желтые, полеуретан!!!! с боковым разрезам ( примерно на 5 часов) скрипеть стали через 1000км примерно. по гарантии сказали только смажут, мол такие рекомендации АвтоВАЗ!!! по другому никак. предложил им поставить мои, другие, сказали не имеем права. пришлось ставить самому!!! проблема исчезла!!

Сверху