Всем,жду авто,загнал из-за хруста рез. втулок! Сняли хомуты там грязь уже

Всем добрый день,жду авто,загнал из-за хруста рез. втулок! Сняли хомуты там грязь уже втёрлась конкретно,ножом отшкрябали. Трубку термоусадочную поставили,смазали внутри каким- то японским силиконом(1000р.стоит од.сказал),прорезь чёрным герметиком и всё. Будем тестить,кому так-же делали? Фото есть но не грузится( пробег1500. Обстрел безплатно;)

Вот если честно,на хрен они себе бы эту термоусадку поставили. Почему нормально не сделать?и перс сказал,что новых нет..где тут с АвтоВАЗа читающие?

да он наверное даже и не успел никаких управленческих решений принять пока. От постоянных перестановок тоже плохо. Пусть уж поработает, в интервью говорил, что вроде как с местными поставщиками будут плотнее работать. Потасуют поставщиков может и нормальных найдут на проблемные участки. Будем надеяться. БалаковоРезиноТехника вот вообще незаслуженно за бортом остались мне кажется.

web3

New member
да? всегда был очень хорошего мнения о них. По крайней мере на 2114 и на 2108 всегда был доволен их продукцией. Может многого не знаю. Буду верить)

Lora Xenta

New member
может быть Вы знаете, как решается вопрос со втулками и стойками стабилизатора? Две вещи, которые напрягают в этом прекрасном для меня авто. Все очень нравится, но из-за этих вещей приходится тратить время на поездки к дилеру...

я сам в шоке о Балакоао,я много лет работал с ними,очень классное во всех смыслах градообразующее предприятие,рти будет точно лучше в разы

morda!

New member
конкретно не отвечу, в другой теме сейчас работаю. Но знаю, что вопросом занимаются очень плотно.

О чудохруст пропал)) ПМ спрашивает а как вы настроили авто блок дверей при трогании? (шок) я говорю в инете видел. Смысла этой функции не вижу,двери отпераются всё равно изнутри

Юрий Бат

New member
ну и слава богу. Будем терпеть, мазать и т.д.) Хорошо бы они к моему первому ТО успели и заменили сами, без жалобы) Очень хочется чтобы АвтоВАЗ начал использовать отзывные компании. В такой схеме есть несомненный плюс - множество потребителей не успеют столкнуться с возможными проблемами и не испытают негатива, а те, кто столкнулся, будут знать, что не надо специально ехать и показывать, рассказывать, доказывать. Я думаю, конечно, Вы это получше меня все знаете, но это так, мысли вслух)

Сверху