Всем здравия и с наступающим Новым годом и Рождеством! Прошу вашей помощи. Хочу купить ГУ на Андроиде, нашел на Али пару интересных вариантов, если

kwazik

New member
Всем здравия и с наступающим Новым годом и Рождеством! Прошу вашей помощи. Хочу купить ГУ на Андроиде, нашел на Али пару интересных вариантов, если здесь есть люди каторые знакомы с этими устройствами, отзовитесь по этим устройствам. P.S. конечно туес это лучший вариант и я это понимаю, но дороговато.

3LcARD4MWwI.jpg

Когда берёшь малоизвестную продукцию, главное чтобы заявленные параметры совпадали с реальными. А узнаешь это только тогда, когда купишь.

TEYES SPRO Plus Штатная магнитола For Лада ВАЗ Веста Кросс Спорт For LADA Vesta Cross Sport 2015 - 2020 Android 10 до 8-ЯДЕР до 6 + 128ГБ 2DIN автомагнитола 2 DIN DVD GPS мультимедиа автомобиля головное устройство
https://a.aliexpress.com/_mLWV59O

Ksanfa

New member
Стоит СС3, пин доп питания радио антенны был не там, переставлял, комплектная GPS антенна фиговая, у меня в комплекте даже 2 положили, на случай если одна не рабочая, стоит на торпедо под лобовым, максимум 10 спутников, по программной части тоже косяки есть, блютуз к телефону может не сразу подключаться, иногда через ребут, иногда, после сна, может вообще спутники не ловить, ребут помогает, кнопки на руле работают без канбаса и настраиваются как хочешь, в приложении радио, станции нужно вручную вбивать, почему-то поиск работает некорректно. В остальном доволен.
Есть еще АндроидАвто и КарПлей, работают без провода.
На установку ушло дофига времени, чтобы все антенны протянуть.

Сверху