Всем здрасте. Сегодня значится и я решил переобуть свою беляночку. Но перед этим поехал в шиномонтажотбалансировать передние колёса. Шиномонтажник

FOX555

New member
Всем здрасте. Сегодня значится и я решил переобуть свою беляночку. Но перед этим поехал в шиномонтаж
отбалансировать передние колёса. Шиномонтажник после балансировки пометил мне одно колесо и сказал, что оно чуть получше другого и что бы я его поставил на левую сторону. На мой вопрос, почему именно на левую, он ответил, что так надо. Я стал его доматывать, ну почему именно на левую, он сказал, что это секрет и так принято. Короче, я так у него и не выпытал, почему же сцуко всё таки на левую сторону, а не на правую. Так вот уважаемые знатоки вопрос: Почему же всё таки, колесо получше надо ставить на левую бл.ть сторону?

alfainternet.ru

New member
Он думал что он самый умный а все вокруг дураки, типо я мастер мне виднее

andrew-kornev

New member
Ну, как вариант, лучшее колесо ставится слева, чтобы если на трассе будет проблема с плохим, кидало на обочину, а не на встречку... Ну, это первое что пришло в голову

мне тоже это пришло в голову и я ему это озвучил, но он сказал что не из за этого. Может ему кто то раньше сказал, что надо на лево ставить, вот он умника и давит.

Сверху