Всем здоровья, дорогие коллеги. В этом году Подмосковная зима бьёт рекорды. За ночь подзавалило конкретно. Дворы непроходимые. Но СВшка не подвела.

РЫЖАЯ

New member
Всем здоровья, дорогие коллеги. В этом году Подмосковная зима бьёт рекорды. За ночь подзавалило конкретно. Дворы непроходимые. Но СВшка не подвела. Проходимость достойная. Отключил стабилизацию, прёт как танк. Пока со двора вылазил, вытолкал попутно пару таксистов на Рио. Даже за город пробрался, мамке дом откапывал. Всё-таки механика в таких условиях рулит. Помню, как мучился в этом же дворе в таких же снежных заносах на Ниссане с вариатором. Всем добра и хороших выходных.

I7tQO16I_AA.jpg

lamaker

New member
я после дождя в горочку тоже не вылез летом как то,хрей залез,шкода ети зашла а я нет,перед шлифует а задние как ручником зажатые стоят

Кроме нее заехали только ниссан навара спортейдж и тигуан остальные тоже побросали машины на улице

Стас Шеер

New member
та не показатель. Я на фокусе в гору заехал там, где крета на переднем приводе не смогла. Больше зависит от опыта, рук, ну и плюшек. Без антибукса гальмовал на горке, а с ним стабильно 20км ехал

guid

New member
ну я ж об этом и говорю а не как автор что веста проходимее иномарок

Сверху