Всем здорова. Во время езды сзади справа в районе то ли двери, то ли дивана, то

Всем здорова. Во время езды сзади справа в районе то ли двери, то ли дивана, то ли треугольника слышен треск (как будто треск пластика). Пробег 1500.

HellBoy78RUS

New member
Такая же фигня. Думал карта двери. Но склоняюсь к треску ручки и треску треугольного пластика в окошке.и полка начинает издавать звуки на грунтовых дорогах.на ровных тишина вообще.

Скорее всего справа в районе крепления катушки ремня безопасности, Попробуй откинуть большую спинку дивана и пошевелить петлю крепления которая торчит

uno_domini

New member
у меня где том там, Нужно куда то вбить осиновый кол)руки пока не дойдут.

monster_reg

New member
я кстати спинку откидывал вроде прошло. На следующий день опять также.

или если кто нить сидит там то тоже не скрипит. Когда петлю шатаешь, Так типа щелчки небольшые. Вверх вниз

Да это откуда то с крепления катушки ремня вроде, Мож подтянуть гайку какую надо или подложить че нить ) надо занятся ))на днях залезу наверно

ЗИНА

New member
катушку шумил, подкладывал маделин...трос ручника хомутом стянул- не оттуда. Все больше и больше склоняюсь, что металл задней полки щелкает и дверь задняя правая скрипит(говорят замок)

Vikto

New member
там парень болт затягивал вон какой то за пластмассой, Надо поглядеть

Geika

New member
Она вся скрипит и хер пойми откуда!!!!! Начинает надоедать это....

Я разбирал пластик под треугольником черный. Там болтик не до конца закручивают с завода видимо, подтянул, всё норм стало

Сверху