Всем здарова .купил такую штуку как ей пользоваться кто имеет опыт программы какие надо скачивать

mvbet

New member
Всем здарова .купил такую штуку как ей пользоваться кто имеет опыт программы какие надо скачивать.

Ic5-sfThTUc.jpg

Открываешь водительскую дверь, возле троса открывания капота (ближе к сидухе)находится тот самый разъем, вставляешь elm, скачиваешь car scaner, open diag, на усмотрение. Коннектишь с телефоном по блюпуп, и запускаешь прогу, дальше все сам увидишь

darrell

New member
вот примерно так я на работе пишу инструкции))но там ещё подробнее и без вариантов...

И меня это пугает каждый раз... Но начальник сказал, пиши как для обезьян(((

Я покупал в районе 400 р. по-моему, для адаптации робота... И там ещё есть всякие настройки ( регулировка подсветки панели приборов, подсветка туманкой при повороте, дхо отключается при включении поворотника и т.д. и ещё всякой херни). С адаптацией справляется отлично, после замены сцепления остался доволен.

C-B

New member
Блин,чё на словах расскажешь,видюху глянул и всё понятно

ОпенДиаг хоть и стоит 100р за блок, но в плане диагностики самый лучший, конкретно пишет что не так. Жаль, настройки не меняет. Но это не очень и надо.

Алмаз Teodor

New member
https://play.google.com/store/apps/details?id=horhomun.oliviadrive Стоит эта программа, настроить просто. Работает адекватно, проверял на гранте и Ниссан альмера.

park

New member
нужно купить аккаунт на гугле, чтобы открылся поиск по данному запросу

Сверху