всем, заказал резонатор СВД через автопитер, резонатор пришел я был доволен

signoff

New member
Добрый вечер всем, заказал резонатор СВД через автопитер, резонатор пришел я был доволен пока не начали мне его ставить. При установке оказалась когда все прикрутитили задняя часть где соединение с глушителем упираеться в пол машины, после снятия увидели, что та часть которая крепится к двигателю и гофрой сварена не правильно ошибка 2-3 см со старым резонатором не сходится. Ребята опытные срезали данную часть все вымеряли и приварили все подошло и сам бачок в начале от двивателя немного развернут. Устанавили да работает тише но теперь появилась вибрация отдает на руль между 900 и 1000 оборотами. Мы уже все перепробовали ни как не уходил и в резонаторе небольшой звон идет. Мне одному так повезло (((((

vovakula

New member
Мдаааа... вот и покупай потом этот резонатор( в погоне за тишиной, зарабатываешь только больший геморрой Может как то подделку какую пихнули? Или они ваще там бухие варят)

я завтра покажу это директору завода СВД, и попытаемся решить эту проблемму !
Фото есть у вас до того как его резали?
На среднию часть есть год гарантии, нужно было сообщить что брак !

Я уже потом подумал надо было все зафиксировать только после установки. Раздрожает вибрация особенно на холодную. А до магазина где заказывал 150км почти, почему и не повез обратно. За отзывчивость спасибо.

ПротоТип

New member
да тебе повезло) а так процентов 50 наверное у всех гул на 3000 тыс. оборотов. Хотя многие просто не слышат) или делают вид что не слышат

с приоровским резонатором такого нет. В то время когда делал не было еще свд,год назад. При чем резонатор бу. У ребят волялось. Попробуй подложить резинки под кронштейны. Станет ещё тише)

smashor

New member
Я заказывал в автодоке,через день забрал, встал как родной, всё подошло идеально, теперь не гула, не рыка, не вибрации, всё отлично.

Pooh.sD

New member
Кстати в группе СВД есть видео и объясняется откуда берется этот гул, правда идёт 52 минуты, но было интересно посмотрел от корки до корки

Alisa777

New member
Разберемся. Если наш брак заменим. Судя по артиклю в накладной, наш.
Надо увидеть фото или видео.
Евгений фото пришлите или видео запишите где и как было не так.

Сверху