Всем Вот хотела спросить, как такое может быть? А именно, то что я отъездила на

Всем здравствуйте. Вот хотела спросить, как такое может быть? А именно, то что я отъездила на моей весточке 30 000 км на масле роснефть 5w40, всё было хорошо двигатель работал прекрасно, не стуков не каких других шумов. Но вот в один прекрасный день решила поменять масло на мобил такой же вязкости,знакомые посоветовали. Проехала на нём 400км, и появился стук по утрам на прогреве. В сервисе сказали это поршни долбят по гильзе. И я в растерянности, может просто совпадение? Или масло?

vladno

New member
К сожелению рынок наводнён подделками. Тотально подделывают все именитые масла- Шелл, тотал....

Ленивое Z

New member
Может совпадение, может масло подделка, может это не стук поршней. Надо к хорошему мотористу обратиться, если есть сомнения.

PriBoy

New member
Едь в другой сервис а лучше к знакомым.скорее всего развод

amibaby

New member
Нет, масло не подделка взяла у диллеров, по всем признакам оригинал. А про поршня в двух сервисах сказали одно и тоже. Ещё сказали что не страшно, можно ездить. Вот пытаюсь привыкнуть к этому стуку.

selim103

New member
Да только на холодном двигателе. Пока до 50 ти градусов не прогреется. Потом затихает. Слушаю этот стук каждое утро.

это не особенность, это низкое качество обработки деталей. Размеры не соблюдены. А проверить что стучит просто. Посмотрите самое начало видео.

kilm

New member
попробуйте опять роснефть залить, чем черт не шутит) а то вы так точно от советов умных специалистов тут ничего не решите)

Lena Elizarova

New member
Так зачем заливали Мобил, если на Роснефти всё было хорошо? Всякие мобилы, ликвимоли и шелы очень много подделывают.

Perusta

New member
Посоветовали знакомые. Роснефть я меняла через 5-6 т. км. Знакомые сказали лей мобил, на нём можно уверенно до 10т. От замены до замены. Да и отзывы читала, отличное вроде масло. И повторюсь у меня не подделка. Проверяли от и до. И канис тра и наклейка и по защитному кюар коду.

зачем вестись на отзывы, да и ценник выше чем на масло которое Вас устраивало. Залейте Роснефть - может затихнут стуки

Сверху