всем. Вот и мою ласточку подбили. Веста столкнулась с приорой в с. Архипо Осиповка, на пересечении ул. Ленина и ул. Школьная (светофоры не работали).

Добрый вечер всем. Вот и мою ласточку подбили. Веста столкнулась с приорой в с. Архипо Осиповка, на пересечении ул. Ленина и ул. Школьная (светофоры не работали). У Весты немного подмяло капот и бампер передний слетел с фиксаторов. У приоры пострадал бампер, правое крыло и дверь. Ничего не повело. Капот под замену, но не мешает открывать, бампер передний в принципе тоже (не поломался, есть потёртости), но все терпимо и на ездовые характеристики не влияет. Передний номер вылетел в месте с фиксаторами для саморезов (на место не смог посадить, нет ни саморезов ни отвёртки) Ситуация не приятная, но никто не застрахован! После этого нарвался на ДПС, что ехал без переднего номера (вырваны фиксаторы и не было саморезов с отвёрткой), и один из сотрудников пытался лишить прав, но после того как в дело включился его коллега (старший по званию) и указанием на время ДТП (постановление о штрафе), дело удалось разрешить предложением и помощью сотрудников ДПС саморезов и отвёртки. После отдали права и СТС, и поехал домой.

WhMFKUDLNII.jpg

Веста уже была на главной когда с лева показалась приора и не останавливаясь на полном ходу прочертила бампером Весты на правом боку полосы.

Arech

New member
Там в этих курортных поселках воопще х й поймёшь кто как ездиет,как будто правил дорожного движения не существует.Половины знаков нет.Всем по е#6@ть особкнно местным,лишбы проехать первым

zverenok

New member
да и не только в поселках. В центральном сочи пипец какое движение, по коайней мере я прияхав с Самары офигел. Улочки узкие, машин много. Сложилось такое впечатление, что поворотники там западло включать .

Arech

New member
самое интересное что водитель (двигавшийся на полном ходу с горки без тормозов) которому я прочертил бок сам не местный из Северной Осетии (со слов водителя). Но судя по тому сколько местных людей приехали его поддержать, он был похож на местного!

я бы сказал больше, хоть и прозвучит это грубо, у них похоже туннельное зрение видят что впереди них и то что по сторонам не видят или нехотя видеть. Хотя судя по этой у человека не только туннельное зрение но ещё что-то.....

lik

New member
Фары со стороны двигателя посмотри. Крепления может и целое и светят, а вот корпус пластиковый весь в трещинах может быть

viktaran

New member
узнаю, может получиться вытянуть. Потому что самому не хочется его менять. Но если не получится, значит буду заказывать

lagalla

New member
«после того как в дело включился его коллега (старший по званию) и указанием на время ДТП (постановление о штрафе), дело удалось разрешить»
Постановление о штрафе вынесено в отношении кого?

Алмаз Teodor

New member
тогда не понимаю...
Вы написали «Веста уже была на главной когда с лева показалась приора и не останавливаясь на полном ходу прочертила бампером Весты на правом боку полосы.»
Вы дорогу не уступили?

gidrolog

New member
мне показалось, что за отсутствие ГРЗ наказания вообще не последовало.
В любом случае - автору удачного разрешения возникших проблем!)

Перед совершением маневра убедился что с права меня пропускают, а с лева никого не было. Начал выезжать на главную поворачивая налево и буквально через долю секунды с лева появилась приора и произошло ДТП

Toxich

New member
Штрафа к счастью не было, так как удалось доказать что не было возможности номер повесить на место. Но были все предпосылки что постановление будет

ZiNTeR

New member
понятно. Так случается иногда. Вроде, никого нет, а потом раз - и откуда ни возьмись...
Хорошо, что это была Приора, а не грузовик или трамвай.
Я всегда по нескольку раз головой верчу, даже если сперва никого не увидел, лучше в этом ещё раз убедиться!

Сверху