Всем Вопрос такой постоянно после каждого переключения звон как на старой шестерке!!! Как пальцы звенят ! Под впуском трубочка идёт на вакумник

Всем добрый день! Вопрос такой постоянно после каждого переключения звон как на старой шестерке!!! Как пальцы звенят ! Под впуском трубочка идёт на вакумник оно вся растрескалась может это быть и за неё?

Qj7wowjfMfM.jpg

Стаcик

New member
это не моя фотка у меня нет там не хомутов просто шлаг весь лопнул от температуры и я так понимаю что не работает этот вакумник может этот звон из-за этого быть

Dolven

New member
вот я и хочу узнать в этом проблема? Чтобы его заменить надо снимать впускной коллектор

yms

New member
а на каких оборотах этот звон? У меня на оборотах 1800-2300 где-то иногда после переключения появляется какой-то звук грр-ррр.

Yago

New member
после каждого переключения даёшь нагрузку движку и звон

drobgoo

New member
дак я уже вычитал что шланг от классики силиконовый дак эта детонация из-за этого

dmsys

New member
Это детонация. Меня тоже достала. Думаю, надо прошиваться. А трубки тут не при чём.

Детонация просто пзд.... На 95. На гбо детона нет. В Уфе жара от +34 до +37.
Вопрос почему на гранте 127двигатель небыло детона? Мотор одинаковый, выпускной коллектор одинаковый, выпуск одинаковый.... В чем проблема у 129 двигателя

Сверху