Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем вечер добрый.Посоветуйте какой купить ноутбук. Дочери для учeбы, ну и чтобы пару игрушек тянул(типа Sims). Бюджет 20-25 тыс. Знаю что в группе
Всем вечер добрый.
Посоветуйте какой купить ноутбук. Дочери для учeбы, ну и чтобы пару игрушек тянул(типа Sims). Бюджет 20-25 тыс.
Знаю что в группе есть толковые люди по этому вопросу. Сам я умею только вкл/выкл.
мне тоже лень самому рыть инет, тем более там столько советов, что сам запутаешся. Решил тут узнать, тут больше вероятности определиться. Тут тоже есть толковые люди в этом деле.
Лан не буду спорить 7 и 8 отлично ставится на любое железо. У меня на всех домашних компах 8.1 стоит.
Там вся проблема в uefi, нужно просто отключить security boot и все.
Эта опция проверяет подпись Виндоус, а Майкрософт не подписывает 7 Винду, но стоит выключить и все сразу наладится)
ну так $ я свой ноут 8 лет назад за 40 брал core7 8g gforce 650m так он уже устарел и игры только старенькие тянет, а тут за 25тр селерон.. это просто хлам)