Всем вечер добрый.Посоветуйте какой купить ноутбук. Дочери для учeбы, ну и чтобы пару игрушек тянул(типа Sims). Бюджет 20-25 тыс. Знаю что в группе

piriel

New member
Всем вечер добрый.
Посоветуйте какой купить ноутбук. Дочери для учeбы, ну и чтобы пару игрушек тянул(типа Sims). Бюджет 20-25 тыс.
Знаю что в группе есть толковые люди по этому вопросу. Сам я умею только вкл/выкл.

trRTri1my9M.jpg

Es Hayem

New member
Тоже самое, только в Яндекс
Там будет очень много ссылок на форумы с примерами и ценами.

Мне лень туда ползти,а модель, которую я могу посоветовать, ты ещё хрен где купишь, например.

Lexa Lebedev

New member
мне тоже лень самому рыть инет, тем более там столько советов, что сам запутаешся. Решил тут узнать, тут больше вероятности определиться. Тут тоже есть толковые люди в этом деле.

я тебе дам совет.
Пиши: Лучше ноутбуки за 20-25к.
Там будут сборки по рейтингу.
Посмотреть штуки 3 для верности и определить.
Самый простой способ

Ноутбуков за эту сумму нормальных просто нет.
Смотрите хотя бы на core3 будет полумертвый 30-40тр ну и Винду 10 сразу менять на 7 или 8

seo man

New member
вся проблема в том, что на большинство современных ноутбуков Вы седьмую винду уже не вкорячите >

tvliveru

New member
ну я не спец, но мой хороший знакомый кто этим занимается, говорит что с 19 года это уже почти невозможно

Лан не буду спорить 7 и 8 отлично ставится на любое железо. У меня на всех домашних компах 8.1 стоит.
Там вся проблема в uefi, нужно просто отключить security boot и все.
Эта опция проверяет подпись Виндоус, а Майкрософт не подписывает 7 Винду, но стоит выключить и все сразу наладится)

visman

New member
это будет минимум, когда не захочется просто разбить его.

anton_pro

New member
ну так $ я свой ноут 8 лет назад за 40 брал core7 8g gforce 650m так он уже устарел и игры только старенькие тянет, а тут за 25тр селерон.. это просто хлам)

Сверху