Всем В группе больше пользуется спросом, я так понимаю СВ кросс, а как люди относятся к кросс седан? Я купил в 19г, не потому что денег не хватило, а

articlelink

New member
Всем доброго времени суток! В группе больше пользуется спросом, я так понимаю СВ кросс, а как люди относятся к кросс седан? Я купил в 19г, не потому что денег не хватило, а потому что не люблю универсалы. А кросс, по моему мнению смотрится лучше, чем просто седан!

wqDoA6owdbo.jpg

Ivanov25091957

New member
я всегда выбор людей, если св кросс 30 машин проедет, то седан 1 или 0, то надо задуматься, вы понимаете о чем я, никогда не возьму седан кросс, не красивая она, у меня св кросс 19 год 43 пробег белый 1,9 амт, брал только его, когда спросил а что с седан у дилера он промолчал, говорит одну в квартал со скидками, а св кросс продажностью машина . Это и в любом городе видно по наличию на дорогах

ja.

New member
флаг вам в руки, у каждого свой выбор. Я вам не на вязываю своё мнение. А седаны кроссы появляются на дорогах. У нас их предостаточно.

elya732

New member
я тоже так сказать могу)))) вы лучше в салоне спросите, а так ваш выбор

guid

New member
Не в обиду, выглядит как недоношенный SW Cross, сочетание седан и кросс по мне это несовместимые вещи, лично моё мнение и не кому я его не навязываю

Сверху