Всем суток.владею Вестой СВ,пробег 7000.появилась такая проблема. может у кого было такое,появился гул в салоне,типа такого как будто перегорела гофра

Всем доброго времени суток.владею Вестой СВ,пробег 7000.появилась такая проблема.подскажите пожалуйста, может у кого было такое,появился гул в салоне,типа такого как будто перегорела гофра и выхлопные газы ударяют в днище авто,но визуально всё цело и гофра и резонатор и все соединения и подушки выхлопной системы.смотрел ещё на работающем двигателе,также же утечек не обнаружил.

нет,не при разгоне,при движение нормально.гул идёт со стороны моторного отсека.и когда выжимаем сцепление,в определенном моменте,гул пропадает.

tio

New member
Судя по тому, что на вчерашний аналогичный пост никто не откликнулся, "ни у кого такого не было".
Первым будете.)

Elf-Elf

New member
Коробка гудит .
Проверьте уровень масла.
Или замените его . Хотя, замена редко кому помогает.

blackvulf

New member
я думаю что не в коробке дело.если только подшипники разволились,шум резко появился.коробка "воет" по другому

Это гофра и гудит, у меня тоже самое сейчас.
У гофры снаружи оплетка целая, и думаешь, что она вся целая, но на самом деле внутри гофры ещё есть железная трубка типо как шлаг смесителя в ванной/душевой так вот его пробивает вот тогда он и гудит. Не смотри на целость оплётки, меняй гофру.

Сверху