Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем суток. Веста 2018г. Куплена буквально недавно. Слышен характерный стук слева спереди, причём металлический как будто. Я бы сказал что стойки
Всем доброго времени суток. Веста 2018г. Куплена буквально недавно. Слышен характерный стук слева спереди, причём металлический как будто. Я бы сказал что стойки стабилизатора, или защита об поддон задевает, но сегодня заменил стойки стабилизатора и стук не ушёл. Прочитал многое про стук амортизаторов, кто что скажет или посоветует по этому вопросу??
ну,я тогда не знаю...ехал от Мурманска до Питера,где то около 100 литров улетело....Гружёный,с боксом на крыше...., может,потому что в отпуск пер,вообще не задумывался о расходе
не сравнивай современный ваговский движок с допотопным вазовским. Мало она жрать не будет никогда, если только не плестись по трассе 80кмч с попутным ветром))
вот прям даже не знаю,что ответить......Я на ней с момента покупки до момента прошивки проехал километров 300....Потом прошел 4-ое ТО,предложили прошить.Не стал отказываться.И рванул в отпуск.Помню по Приоре,ей прошивка однозначно в плюс пошла!Веста, конечно,потяжелее, чувствуется,но по трассе-самолет на рельсах!!!