Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем скажите отзывы о салоне ЛАДА в СПБ, на Выборгском шоссе.
Сегодня там был на ТО-2, более подробно можно почитать внизу. Не знаю, как отдел продаж, но сервис там работает на 5. Во всяком случае со мной получилось всё хорошо: позвонил, записался, подъехал чуть раньше - машину забрали, сделали быстрее, чем обещали, денег взяли столько, сколько обещали.
Хотел там купить машину. Голову заморочили.. Склад далеко. Смотри комп. Выбирай. Потом опять приедь. Смотри.. Потом подготовим. Опять приедь. Поехал на парнас все на виду. Машину выбрал. 4 часа и уехал на новой!
Ярослав, не скажу за филиал на Выборгском, но про остальные два их филиала у меня сложилось весьма негативное впечатление: https://vk.com/topic-120311725_34110544
Был я там, парнишка менеджер еще с оригинальным именем там работает. Активно разводил меня на машины только в двух цветах и все типа с мультимедией предустановленной. А потом оказалось когда я уже купил авто у другого ОД на другом конце города что все таки этот мальчик мог мне каким-то образом