Всем скажите есть тут автор этого видео?

MDMAAA

New member
Сама подушка(опора) стойки,но альтернативы нет.Человек внедрил от фокуса второго,но не без гемора.Все стуки бряки ушли.Кстати по отзывам замена стоек на китайский Stellox 42140107SX тоже дает хороший эффект. https://4mycar.ru/parts/Stellox/42140107SX

trialli ставили.Овно полное,а по стелоксу хорошие отзывы,неизвестно только какой у неё ресурс,но работает беззвучно.

Swamer

New member
у меня стук очень похожий, поменял все кроме рейки, все разбирал, опора верхняя вроде норм, но может так работает, брак, вот хочу автора найти

Lora Xenta

New member
О качестве стойки я чуть выше писал что не знаю сколько она проходит.Речь идет о том что она работает заметно тише чем саазовская.Только в этом плане.

fata1

New member
вот имя про тоже. Аморы у них ни о чем - это по опыту моих знакомых и родственника. Они их меняли каждые 20тыс км. И это в Липецке, где дороги хорошие. Много это или мало - решать каждому для себя. Мне это 1,5 года, а вот для некоторых это полгода.

Lora Xenta

New member
привет. Прочитал тему до конца и понял, что решения все равно нет, да и стеллокс не рекомендуют, кроме одного человека. Я тоже считаю, что нужно ждать сс20

Хотя бы опоры другой конструкции дождаться.Без замены опор не вижу смысла менять стойки.У нас передняя опора полностью закрытая и сверху и снизу и допущена та же ошибка что и на задней опоре-резина стучит о железо,но задняя сверху открытая и проставки спасают положение.Переднюю этим способом не вылечить.

я сегодня еду менять левый опорный подшипник. Хоть гляну на это чудо опору. Вот только меня смущает то, что уже больше 2х лет не появляется ни одной альтернативы, хотя для калины через год уже опору асоми выпустил, для приоры сс20 через 1,5 года.

Сверху