Всем Сегодня после поездки,пока перекуривал машина работала на ХХ,услышал тихий дробный стук со стороны левого колеса,раньше вроде бы не было

Всем Сегодня после поездки,пока перекуривал машина работала на ХХ,услышал тихий дробный стук со стороны левого колеса,раньше вроде бы не было,залез,выжал сцепление,звук пропал,отпускаю и он опять появляется.Кто знает причину этого стука? 1,6 106 МТ 14550 пробег.

Aleksandr K

New member
вот я тоже в поисковик забивал,все на диск Valeo грешат,кто меняет,а кто дальше катает.

ViZa

New member
катай, кроме стука нет вреда. И то только на холостых и не всегда.

только что пошёл завёл машину,хотел послушать ещё под капотом откуда исходит этот звук,а его нету,тишина и со стороны колеса и под капотом,машина простояла почти 3 часа,интересно

clone

New member
Ступица грёбаного валео диска болтается на шлицах первичного вала..

yoshka

New member
"дизель". Обычное явление, возникает периодически. Что лук, сакс, валео,прочее причина диск. Вариант, один подбирать диск к комплекту (зажимать диск в тисках, сторонний разумеется, проверить на слабину ) и ставить. Маховик, корзина как правило ходит, долго. Ну и выжимной в замену обязательно, вилка, упоршар, прочее по состоянию.

а вот у меня иногда появляется "дизеление" при движении в нагрузке на оборотах где-то 1800-2300,может ли это быть связано с диском сцепления,просто звук который я сегодня услышал,больно похож,только учащённый.

Сверху