всем. Седня был на тестдрайве в г. Новокузнецке ЗапСиб лада,прокатился на весте

Добрый день всем. Седня был на тестдрайве в г. Новокузнецке ЗапСиб лада,прокатился на весте (езжу на данный момент на гранте) впечатления от машины положительные машинка едет мягко руля слушается отлично,но вот что не понравилось этот робот больно он какойто тупой и медленный,но это лично мое мнение,но машина нравиться планирую покупать.

kukla

New member
К роботу легко привыкается. Комфортнее. По городу катаясь раза в 2 меньше устаю, чем на мешалке.

Andork

New member
я думаю ты бы не захотел бы больше ездить на механике. После робота Никогда

simon_or@

New member
А вот когда есть, лопустим, травма бедра и каждое нпжатие сцерления болью отзывается, особенно в сыруб погоду, все равно мех лкчьше?

xTRAFFIC

New member
Если дурь в голове есть - робот не подойдет:)
А для простого передвижения из

Achill

New member
Я раньше всегда только механика, весту взял на роботе и не нарадуюсь. Да при обгоне небольшая задержка есть, но я не гонщик. Да и на весте мне не охота гонять. В ней сидишь как на троне, удобно комфортно, едешь спокойно и наслаждаешься.

Perusta

New member
Да минус робота в том, что обувь неравномерно будет снашиваться! Вроде бы в левой сандали ещё походить, а правая пятка стерлась...

Freedom

New member
В роботе именно не понравилось это когда переключается на повышенную машина какбы притормаживает сама.

Сверху