Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Ребята скажите кто-нибудь ставил в задние двери 16 колонки? Если да, то
Всем доброго времени суток! Ребята скажите кто-нибудь ставил в задние двери 16 колонки? Если да, то поделитесь опытом. Как встали, нужны ли доработки резать метал и тд?
думаю что Неонила прав! Есть тысячи наглядный ответов, зачем ещё раз тут спрашивать? И кстати в Лос Анджелесе уже Весты продают или вы с России её везли?)))
по моему этот пост я выложил не на твой странице, ни в твоей группе личной,.. так с какой стороны и где тебя вообще тёбе как мне узнать информацию о чём-либо...по каким причинам я решил написать а не смотреть что то...и если тебе нечего путевого сказать по этому вопросу, то листай дальше... а твои сопли йухан тут не нужны...я не нуждаюсь в твоих ущербных коментах о том как мне жить... а на твоё мнение йух пойми кого мне вообще ьтабеоп...
какой-то ты мягко сказать нездоровый! Меня листать дальше учишь а сам неугомонишься!))) Как ты уже заметил абсолютно всем поКуй и на тебя и на твой вопрос))))