Всем !просматриваюсь к весте 1.8. Почитал отзывы и мнение двоякое. Знакомых нет

dkmeron

New member
Всем добрый день!просматриваюсь к весте 1.8. Почитал отзывы и мнение двоякое. Знакомых нет кто эксплуатирует данное авто поэтому подскажите стоит брать или воздержаться. Судя по отзывам у кого появлялись проблемы я так понял что это зависит от сборки той или иной смены на конвейере. Спасибо!

Если хочешь весту,то бери любую,тут как повезет не повезет!есть с любыми моторами и коробками, как проблемные,так и почти идеальные

bodik76

New member
Нет смысла за 1.8 переплачивать, в динамики разницы нет а расход ещё больше чем на 1.6

Владимир! Всё зависит от КОМПЛЕКТУЮЩИХ, которые поставляются на сборочный конвейер,ВЕСТА наполовину из ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ комплектующих

refycul

New member
Бери 1.8
У меня за 38 тысяч пробега нет с ним проблем !
Обкатай хорошо, и масло хорошее лей!!!!
По динамике разница очень большая !
Особенно когда в салоне 5 человек!
Расход на литр больше или такой же, так как 1.8 крутить не нужно он тянет с низов очень хорошо

У меня тоже 1.8, жора масла нет и не предвидится, по гарантии меняли только мультируль (начал истираться), что бы не быть голословным прикладываю фото пробега, которое сделал вчера

Antispam

New member
У меня пробег не большой, всего 5000, но проблем с двигателем пока нету, и надеюсь не будет) а тянет он действительно лучше, я сравнивал

РЫЖАЯ

New member
Пробег 10700, схарчил одну доливочную канистру за это время, других проблем нет.

я тоже за 1.8 Сам на нем езжу. и если не гонять он не много ест до 11 на 100 км. но когда нужно он гораздо увереннее на обгон идет чем 1.6.

Сверху