Алексей Карлин
New member
Всем доброго времени суток!!! Пробег на моей Весте 66000 км, Удивил АвтоВАЗ , Звонит дилер, у АвтоВАЗа от зывная компания, Я и? Можете подъехать в любое удобное для вас время? Я ок. Приехал, к менеджеру подошёл и спросил что да как, Он, вы в первое ТО на 15000 км жаловались на скрипы втулок стабилизатора и на за потевший повторитель поворота в зеркале, я да было но вы отказали в замене и того и другого, Поворотник так и надо а резинки стабилизатора нового образца, это не гарантийный случай, Я сказал что мне такая гарантия больше ненужна и сам обслуживаю свою машину не пользуюсь больше услугами оф дилером. Менеджер сказал, что завод дал согласие на замену вам повторителя и стабилизатор нового образца, Я до сих по не верю этому чуду То ли глава ВАЗа поменялся, то ли менеджера включили голову, что нужно устранять заводские косяки, Я просто очень остался доволен этой приятной новости и замене деталей по гарантии, Хотя я больше не обслуживался у оф. Приятный бонус от ВАЗа, Рассматриваю вариант ВАЗ на варике, жене уж очень не нравится три педали