Всем !! Пробег на моей Весте 66000 км, Удивил АвтоВАЗ , Звонит дилер, у

Всем доброго времени суток!!! Пробег на моей Весте 66000 км, Удивил АвтоВАЗ , Звонит дилер, у АвтоВАЗа от зывная компания, Я и? Можете подъехать в любое удобное для вас время? Я ок. Приехал, к менеджеру подошёл и спросил что да как, Он, вы в первое ТО на 15000 км жаловались на скрипы втулок стабилизатора и на за потевший повторитель поворота в зеркале, я да было но вы отказали в замене и того и другого, Поворотник так и надо а резинки стабилизатора нового образца, это не гарантийный случай, Я сказал что мне такая гарантия больше ненужна и сам обслуживаю свою машину не пользуюсь больше услугами оф дилером. Менеджер сказал, что завод дал согласие на замену вам повторителя и стабилизатор нового образца, Я до сих по не верю этому чуду То ли глава ВАЗа поменялся, то ли менеджера включили голову, что нужно устранять заводские косяки, Я просто очень остался доволен этой приятной новости и замене деталей по гарантии, Хотя я больше не обслуживался у оф. Приятный бонус от ВАЗа, Рассматриваю вариант ВАЗ на варике, жене уж очень не нравится три педали

С клиентской службы Автоваза мне после каждого ТО и гарантийного обслуживания звонят. Кучу вопросов задают. Видимо это некоторые ОД на местах нерадивые, как чиновники) И не на всех Автоваз управу может найти и заставить выполнять свои обязательства)

alter_ego

New member
тоже позвонили спросили понравилось ли обслуживание у дилера? Я сказал что на удивление да, а почему на удивление? Я рассказал с историей по гарантии на 15000 пробега. Дай бог если на у нас сервис когда-нибудь изменится к лучшему))))

SPseomaster

New member
Ну да) Качество, время обслуживания, решена ли проблема) Посоветовали ли бы именно этот сервис своим знакомым

Goresh IT

New member
звонили из салона где покупал, первое ТО делал рядом с домом другом автосервисы ОД они мне отказались переделывать втулки поворотник. В итоге в них по отзывной компании всё сделал))) приятные плюшки, нового образца стабилизатор радует

Складывается впечатление, что народ массово отказывается от вазовской гарантии и как результат отсутствие перечислений оф дилерам за гарантийные работы, а работяг то кормить надо, иначе разбегутся. Но это только моё личное мнение.

да чот не похоже, что без работы сидят) По крайней мере у нас на обслуживание на два-три дня вперёд очередь по предварительной записи)

про втулки стаба и поворотник действительно что-то как-то забавно) Не смертельные это дефекты) Поменяют, конечно, если обратишься, но чтоб сами предлагали - сказка) Помню был отзыв по Икс-реям несколько тысяч, дефект в литье корпуса КПП, но это ж серьёзно.

anno

New member
вот и я про тоже. Может людям и рампы поменяют на 1.8 (с круглых на квадратные). У меня только у третьего дилера получилось в своё время и то благодаря адекватному и грамотному инженеру по гарантии, а перед этим приёмщик мне полчаса мозги парил.

piriel

New member
Мне сцепу только с третьего визита поменяли. Сразу понятно было проблему. Как будь-то деньги не хотят зарабатывать.

Termit

New member
Я сам в шоке, позвонили пригласили, всей семьёй удивились, думали какой-нибудь очередной развод))))

Goresh IT

New member
скрипы брюки стабилизаторе и потухшие поворотник в итоге после запотевания. Я говорю в шоке, сказали что отзывная компания)

Andork

New member
это если город не большой где один салон на район, а где город по больше и несколько салонов, дак у них и акции и ТО в подарок и прочие плюшки приколюшки лишь бы к ним ехали, вот у нас к примеру в нижнем Тагиле один оф дилер дак приди спроси что нибудь нахер открытым текстом, а приехал в АМК в екб, там и облизали и вежливо и и вообще красота, любой каприз и уступки в мою пользу и подарки и карту клиента со скидкой, думал домой проводят, настолько приятно было общаться!

Сверху