Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем. Призадумался взять или нет весту кросс седан на атм. Есть тут реальные
Добрый день всем. Призадумался взять или нет весту кросс седан на атм. Есть тут реальные владельцы вест с атм? Стоит её брать? Не будет ли вымораживать мозг?Интересует мнение именно владельцев вест с атм.
а ты что влезаешь во все диалоги? Может ты не умеешь пользоваться автомобилем или что ещё хуже - правильно расставлять знаки препинания? В школе учился?
дурачёк!!! Ты читать умеешь? Прочти, что написал ТС!!! Твоё мнение, хренового любителя дёргать палку, не интересует!!!! Это ты везде лезешь, недоводитель!!!!
прошу тебя научись вести адекватно диалог и не влезать своими комментариями где тебя не ждут. Человек спросил - я ответил, и ответ был направлен лично к нему.
и ещё, обрати внимание, я тебя хоть раз назвал каким либо образом? А ты? Тебя не учили уважать людей которых лично не знаешь? Любой адекватный человек из нашего диалога сделает вывод кто есть кто.
меня бесят люди, которые нихрена не знают, ничего не умеют, но хотят выглядеть красиво!!! Что бы тебя уважали, надо много знать и хотя бы что то уметь!!! У тебя, ни того, ни другого!!!!
а ты уверен что я ничего не умею и ничего в этой жизни не знаю?
Не стоит делать таких смелых заявлений если ты не знаешь человека, и особенно его посылать, тем самым ты только себя дискридитируешь в глазах коллег в этой группе.
можно узнать чем кросс СВ лучше чем обычный СВ? 17 диски дороже резина,подвеска ещё жёстче - тоже не айс вроде. И выше на 2 сантима вроде - и так хватает этого клиренса, Обвес- красиво не спорю,но не обязательно. Но за то сумма дороже чем люкс мультимедиа даже,