всем. Призадумался взять или нет весту кросс седан на атм. Есть тут реальные

Добрый день всем. Призадумался взять или нет весту кросс седан на атм. Есть тут реальные владельцы вест с атм? Стоит её брать? Не будет ли вымораживать мозг?Интересует мнение именно владельцев вест с атм.

у меня версия робота самая первая ( типо самая медленная). Но в потоке едешь уверенно. Лучше чем слушать чужие мнения, сходи на тест драйв

uno_domini

New member
клевки - ерунда. Если у тебя большой опыт езды на ручке - логика робота будет иногда бесить. Если ты

pux111

New member
тебя то кто спрашивал? У тебя ручка, да ты и переключать нормально не умеешь!!!!

ukuranet

New member
а ты что влезаешь во все диалоги? Может ты не умеешь пользоваться автомобилем или что ещё хуже - правильно расставлять знаки препинания? В школе учился?

дурачёк!!! Ты читать умеешь? Прочти, что написал ТС!!! Твоё мнение, хренового любителя дёргать палку, не интересует!!!! Это ты везде лезешь, недоводитель!!!!

мастерс

New member
прошу тебя научись вести адекватно диалог и не влезать своими комментариями где тебя не ждут. Человек спросил - я ответил, и ответ был направлен лично к нему.

А вот тебя кто спрашивал?

и ещё, обрати внимание, я тебя хоть раз назвал каким либо образом? А ты? Тебя не учили уважать людей которых лично не знаешь? Любой адекватный человек из нашего диалога сделает вывод кто есть кто.

darrell

New member
меня бесят люди, которые нихрена не знают, ничего не умеют, но хотят выглядеть красиво!!! Что бы тебя уважали, надо много знать и хотя бы что то уметь!!! У тебя, ни того, ни другого!!!!

а ты уверен что я ничего не умею и ничего в этой жизни не знаю?
Не стоит делать таких смелых заявлений если ты не знаешь человека, и особенно его посылать, тем самым ты только себя дискридитируешь в глазах коллег в этой группе.

можно узнать чем кросс СВ лучше чем обычный СВ? 17 диски дороже резина,подвеска ещё жёстче - тоже не айс вроде. И выше на 2 сантима вроде - и так хватает этого клиренса, Обвес- красиво не спорю,но не обязательно. Но за то сумма дороже чем люкс мультимедиа даже,

ni3

New member
ну так он спрашивает не про универсал, а про седан кросс.

Volcano

New member
тут только кузов ведь другой. А тоже самое что у кросса седан или универсал.

Сверху