Всем, привет! Летом планирую семьей (жена и ребенок) на весте 1.8 амт (заправляюсь ГПН 95G, на трассе Лукойл 95 экто ) и родители на Jeep Grand

Всем, привет! Летом планирую семьей (жена и ребенок) на весте 1.8 амт (заправляюсь ГПН 95G, на трассе Лукойл 95 экто ) и родители на Jeep Grand Cherokee дизель (заправляются на Лукойл) съездить в Крым, точное место еще не выбрали. На каких заправках лучше будет заправляться? Слышал, что можно на нехорошее горючее попасть. Может здесь кто из крымчан есть, подскажите. Заранее спасибо!

trawen

New member
я про трассу до Керчи там лукойл, а там на любой заправке лей.... счас все нормально

три года подряд в крым на 1.8амт, до моста заправки на выбор любые, после моста наверное предпочтительнее АТАН

Stasuk

New member
да и дизель там же, ездят же местные на дизель, я по незнанию в 18году залил 15литро 95 там на нонейм заправке чек словил моментально ( ну не сразу конечно) так пока за мост не выехал чек горел,

понятно, что местные ездят. Я вот тоже в местной заправке головняк схватил по глупости (на другой машине), оформление заправки похожее на лукойл (не сильно всматривался в отличие), заправился, а потом на трассе чуть не посидел на обгоне, а в городе и без обгона не почуствовал, что горючее плохое

Я Заправлялся везде. Там много больших заправок. Классно что в одном месте и бензин и газ! Заправлял 95. 80% Крыма проехал без проблем. Бензин везде хороший

Мобильные операторы через роуминг, нет сетевых магазинов и банков как в РФ.Хотя типа российская территория

Demon567

New member
понял, спасибо за инфу, беру видимо налик и местную симку на месте

mexxvv

New member
если МТС, то не нужно там есть варианты, перед поездкой зайдите к оператору.

Сверху