Всем, привет, лада веста 18год седан 1,8 пробег 12тыс, в 19году ездил на 1то,в этом году на второе ТО не поехал, могу ли я к официалам обратиться по

Всем, привет, лада веста 18год седан 1,8 пробег 12тыс, в 19году ездил на 1то,в этом году на второе ТО не поехал, могу ли я к официалам обратиться по гарантии, замена втулок стабилизатора, что то брякает в салоне слышно, или они мне откажут или тока за деньги т к небыл на 2ТО?

clone

New member
понятно, я до этого снимал крышку двигателя, может она стучать?

какое это имеет отношение к стабилизатору?
Пластмассовая крышка с теплоизолятором? Может стучать, если неправильно установили обратно.

просто стук стоит когда по крупному щебню едешь а по ровной дороге все норм, крышка с поролоном внутри на клею

ну это могут быть звуки из подвески, крышка может и ни при чём, но так не угадать, надо слушать и это дело инженера по гарантии.

piriel

New member
стучать могут и суппорта по гравию. А на счёт гарантии, я сразу на неё забил, но в конце первого года втулки захрюкали пипец. А знал, что это не дорого, поехал и заменил в сторонннем сервисе. Поставили от Киа, до сих пор стоят. НО, всё же потом ради интереса позвонил в свой салон, сказал что не был на ТО ни разу, можно ли заменить втулки? Сказали приезжайте, заменим. Значит, нормальны ОД заменит. Покупал в Интей, Спб.

Сверху