Всем приве.Помогите разобраться.Открыл машину,сел-завел-вышел-захлопнул дверь и

Всем приве.Помогите разобраться.Открыл машину,сел-завел-вышел-захлопнул дверь и все двери заблокировались.Ключ в замке машина работает,а двери закрыты.Благо запасные ключи были не далеко.Автомобиль ВЕСТА. До сих пор не пойму почему так произошло.Может у кого была подобная ситуация?

ЗИНА

New member
Зимой взять за правило: дверь открыл - рукой проверил резинку.

Froddo

New member
и возьмите за правило, что надо обязательно в холода посмотреть, горит ли на приборке машинка с открытой дверкой)))...нет значка, значит вы дверь не открывали, в машину не садились, то бишь замерз концевик

Elibriz

New member
не пойму у всех эта проблема, индикатор сигнализации(светодиод) после открытия двери должен потухнуть, если не сработал коечник он будет часто мигать, как можно не заметить? Или это штатная запирает?

pux111

New member
у меня штатная только. Концевик замёрз. Итог: открываешь дверь а на приборке не загорается красный значек. Машина думает что снялась с блока случайно в кармане. Сама закрыла.

lego-mix

New member
Очкую с самой покупки и не закрываю дверь снаружи на заведенной

Так машина заведена, как она могла запереться если не едит и не включена авто блокировка?сигналка установлена?может глюк сигналки!!!

GreenXXL

New member
Снимите уже резинки с концевиков. Каждый раз одно и то же. Каждый думает - я умный, у меня же не закроется. Хрен Вам, будете потом стекло на трассе бить

Сверху