всем, подскажите как исправить проблему активации запирания дверей во время

Доброго дня всем, подскажите как исправить проблему активации запирания дверей во время движения : я функцию активировал, во время движения двери блокирует, но так же и открываются изнутри во время движения, когда я открываю их? Что не так?

viridi

New member
Игорь, так где Защита от открывании дверей изнутри, для детей? Я думал чтоб во время езды, блокировка защищает не только открывание снаружи, но и изнутри, не так?

mayken

New member
не так. Для защиты от детей есть штыри на задних дверях.

та блокировка что на панели - только от открытия снаружи. Если нужна защита от детей, то на кромке задних дверей есть небольшие переключатели. Переведешь их в другое положение и двери изнутри не откроются.

А так согласен. Было бы гораздо удобней, если бы при нажатии кнопки они блокировались как снаружи, так и изнутри, но тут такого нет.

Vikto

New member
в больших городах на светофоре могут влезть и украсть вещи.

Lena Elizarova

New member
что б тебя из машины не вытащили, если ты этого не хочешь или не дернули сумку, лежащую на заднем сиденье, полка ты стоишь на светофоре или в пробке

при движении блокировка включается. А отключается она не от того, что машина встала, а от того, что кто-то дверь открыл изнутри. Поэтому на светофоре она продолжает блокировать двери.

c0d3r

New member
так там и есть по уму. Надо - можно активировать переключателями.

не спорю, но представьте : каждое утро, оставляя детей в школе, я должен выходить из машины и открывать детям дверь, так как, по другому ни как с флажками. Вот и проблема

Сверху