Всем Планирую залить масло Лукойл Генезис Армортек 5-40.Читаю отзывы:одни пишут

mouse2004

New member
Всем доброй ночи!Планирую залить масло Лукойл Генезис Армортек 5-40.Читаю отзывы:одни пишут гидрики стучат и мотор на горячую работает как трактор шумно,другие же пишут мотор шепчет и по утрам на холодную тишина!!ХЗ кому верить!!!Напишите пожалуйста реальные отзывы,кто заливает это масло!!!

guid

New member
Если не долго будешь эксплуатировать, лей хоть Газпром, лук, или роснефть. Но Лукойл лучше всех рос масел. Имхо. Чаще меняй, устает быстро.

26 тыщ пробег и все на лукойле армортек +фильтр манн. Никаких проблем,все тихо, гидрики не стучали и не стучат,пуск что в жару,что в мороз одинаково хорош)))

Ну это сколько не долго? У меня десятка 210000 т.км на лукойле полусинтетике нормально откатала, после чего была благополучно продана.

Elf-Elf

New member
Заливал 2 раза уже,все отлично,но на холодную секунд 5-7 гидрики стучат,потом норм все,и да, Лукойл действительно считается лучшим российским моторным маслом,посмотрите тесты на oil-club

Проехал на этом масле 4 тыщи. На холодную в минусовую температуру гидрики стучат,но недолго. После тишина. Двигатель как

speakeasy

New member
Лукойл Люкс 5w40 фильтр МАН, Пробег 9000 км, 5000 км, на Лукойле, Сменил заводское потому что гидрики застучали на холодную, На Лукойле пока тишина ,

Юрий Бат

New member
У меня на Лукойл люкс движок работает тише, чем на армортек. На армортек гидрики стучат дольше, чем на люкс.

На Лукойле генезис уже 30к. Без проблем. Гидрики зимой секунд 15 тарохтят. Больше минусов не наблюдал. Меняю раз в 10к.

Ostrovsky Igor

New member
По своему опыту скажу, что опять сменю на Роснефть. После того как залил Лукойл, на холодную застучали гидрики, двигатель 1.8 жрет лукойл сильнее к тому кто то выше был прав, двигатель реально работает громче...

ArchyA

New member
Льем шёлл hx8 что выдумывать отличное масло канистру через сайт сканируем и Льем, мне дилер сразу сказал либо оригинал либо шелл и не парится все четко

Сверху