всем!Перестала открываться водительская дверь и ручка с наружи начала болтаться

Добрый день всем!Перестала открываться водительская дверь и ручка с наружи начала болтаться,приходится с пассажирской открывать,и то туго из нутри открывает,позвонил ОД объяснил проблему,сказали мастер по гарантии в течении дня перезвонит,вот такой вопрос если ручке или замку пришол каюк,то по гарантии поменяютмашина октябрь 2017

У нас то же самое! Но самое неприятное было то, что вчера дверь водительская на ходу (на повороте!!!) открылась сама! Потом я никак не могла её закрыть.... Раза с четвертого всё же получилось. Вот так вот. А ехала я с двумя детьми.

lik

New member
Было тоже самое. Машина сентября 2017. ОД смазал замок и всё прошло

kilm

New member
У меня такая херня была с задней дверью. Сначала долго не мог захлопнуть. Закрыл спустя 50 хлопков
А потом (через месяц примерно) эта же дверь не открывалась снаружи. Открыл изнутри, похлопал опять же несколько раз (изнутри). Потом заработало и снаружи. Залил все замки силиконовой смазкой, посмотрим, повторится ли проблема.

Mr-&-mrs Smith

New member
Езжай пусть меняют. Мне по гарантии поменяли сам механизм. Болезнь машин 17 го года

Мне тоже по гарантии меняли,только недели ждал пока запчасти придут.Всё это время машина у дилера стояла с заклеяной скотчем дверью

Сверху