Всем Настроение испорчено в хлам. Хочу оставить негативный отзыв об официальном

seoplayer

New member
Но, должно прям на него попасть. Течь должно из под клапанной крышки. Фильтр находится ниже.

Dmitriy78

New member
Сатурн-Р на Шоссе Космонавтов. Туда езжу, все супер. В рем. зону пускают без проблем.

Ostrovsky Igor

New member
При прохождении ТО у официалов надо присутствовать в ремзоне при проведении всех работ. Тогда будет всё хорошо. Но это правило работает, если вы знаете, что именно и как они должны с вашей машиной делать.

как я пойму, что он фильтр затянул? За ним всё проверять, каждый болтик, каждую гаечку, а затянул ли... Нах такое обслуживание. Проще и качественнее всё сделать самому.

по другому никак. Только тщательный контроль. Лучше всего конечно делать самому, если есть руки и инструмент. Но это если гарантия вам не важна. У меня пока машина молодая, года ещё нет, езжу в Техинком. Три раза был, присутствовал в ремзоне, всё время у одного и того же мастера. Нормальный попался, не психует, что я всё контролирую и слежу за его действиями. Делает все не спеша, аккуратно, согласно регламента. После него никаких следов масла и незатянутых болтов и гаек. Использует Динамометрический ключ. Всё по уму.

Меняю масло через щуп, фильтр без проблем меняю через капот. Откачивается примерно 3.5 литра. С заменой масляного фильтра в систему вмещается 4 литра. Согласен, что полностью может и не откачиваться масло, но это лучше, чем каждый раз таскаться в сервис и не быть уверенным, что масло подменят... Ямы у меня нет.

Nazarich

New member
Два ТО делал у них, всё отлично было. Правда сейчас в Сатурн записался на ТО-3

mrstark

New member
Всякое в жизни бывает. Теперь знаешь что надо слать на -3 этих криворуких.

Сверху